Последний раз редактировалось Scruj; 07.06.2010 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
GTI - Get There Instantly (tm)
Ну я как бы и не говорил, что учиться нужно именно мне. :)
Это видео я видел уже несколько раз, можно по моим комментам видеть, но то такое.
Учиться по видео - курам на смех. Я учусь с наставником на пассажирском сидении. А потом и на водительском, а я справа. Так оно эффективнее получается. :)
Peugeot 405 Mi16, 1.9, 160+hp
Бортжурнал
и не забывайте что эту субу строил раллист
3d,5d gti, s3
Peugeot 405 Mi16, 1.9, 160+hp
Бортжурнал
траекторию нарисовать то можно... просто у всех будет разная скорость прохождения.... у полного привода одна скорость, у моно - немного другая.
и если честно, то я тоже не понимаю, почему по видео учиться тяжело.... посмотрел видео и прибл понимаешь траекторию, а дальше - практика, практика и еще раз практика, ну и понятно, что с поправками на ошибку
Последний раз редактировалось maximus; 07.06.2010 в 16:40.
Я уже писал где-то, что эту шпильку сделали для безопасности, чтобы любители сбрасывали скорость перед опасным поворотом. Если бы нас пускали по "стандартной" схеме, аварий было бы больше и скорости там выше. Посмотрите внимательно на этот поворот, представьте скорость с какой вы в него зашли и выходите... и там, так же есть отбойник... кароче глядите:
Печально конечно за происшествие, но блин, не без этого :(
Отодвинуть этот отбойник тоже не выход, будут валить еще быстрее.
На любом треке случаются аварии, это как само собой разумеется, это "норма". Вы же сами выбрали себе такое хобби и должны прекрасно себе отдавать отчет что может произойти и тд. :)
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/