+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: хочу купить игровую приставку.

короче, подведем итоги :)
    Итак, все сошлись на шайтан коробке (иксбокс)
    остался открытый вопрос: прошивать или нет - ответ на него такой - если есть бабло и нет желания немного подзаморочится то тогда нету смысла чиповать, если хочешь халявы - то чипуй ))))

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    короче, подведем итоги :)
    Итак, все сошлись на шайтан коробке (иксбокс)
    остался открытый вопрос: прошивать или нет - ответ на него такой - если есть бабло и нет желания немного подзаморочится то тогда нету смысла чиповать, если хочешь халявы - то чипуй ))))
    ну тут еще надо дополнить, что если есть бабло на диски, которые, сцуко, стоят космически (ну это имхо), то можно не прошивать ))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    но PC рулит

Олег, у меня всю жизнь был ПК... я его апгрейдил под каждый нфс ))) комп был бааальшой, мощный... охлаждение мооощное... гроомкое... думал даже о водяном охлаждении.... бабла сожрал мнооога, но все равно подтормаживал кое где )))) и тут мне жона купила на НГ шайтан коробку, и я понял, что с компом она несравнима, вплане не надо ничего инсталячить, мутить, графа всегда отличное, экран огромный, короче, теперь есть ноутбук для инета, работы и для просмотра киношек (к ящику подлючаю - HD вертит нормуль) и есть шайтан коробка для поиграться ))

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Чипованная приставка это +25 лс. бугага :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    ну тут еще надо дополнить, что если есть бабло на диски, которые, сцуко, стоят космически (ну это имхо), то можно не прошивать ))))
    ну так я это и написал ))) у меня тока gears of war2 и prince of persia лицуха - и то купил тока потому что нетерпелось поиграться, пока не чипанул приставку... кстати 5к отдал за 2 игрули:howl:

X-box 360 имеет очень много эксклюзивных игрулек! и джостик которому не 20 лет))) да и при все микрософтовская, комп её видит а она видит комп и выводит на т.в. видео, музон, фотки.
    Форзу и 2 и 3 уже доконца изучил, "Северная петля" там очень крутая и время у меня там 6:34)))

Добавлено через 1 минуту
    модели авто очень качественный, а редактор винилов лучший. да и не много игр где передаточные числа и сход развал можно делать)))
    Последний раз редактировалось ed1evil; 27.05.2010 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Олег, у меня всю жизнь был ПК... я его апгрейдил под каждый нфс ))) комп был бааальшой, мощный... охлаждение мооощное... гроомкое... думал даже о водяном охлаждении.... бабла сожрал мнооога, но все равно подтормаживал кое где )))) и тут мне жона купила на НГ шайтан коробку, и я понял, что с компом она несравнима, вплане не надо ничего инсталячить, мутить, графа всегда отличное, экран огромный, короче, теперь есть ноутбук для инета, работы и для просмотра киношек (к ящику подлючаю - HD вертит нормуль) и есть шайтан коробка для поиграться ))

у меня есть еще PS2........ но комп тоже не помешает...... да он дороже, но куча игр и графика........ она все же подетальнее.

З.ы. Апгрейд компа, да вещь неприятная, но вот удачное сочетание выбора платформы позволяют обходится долго без этого. Например можно поставить памятник фирме AMD которая уже туеву кучу времени как выпустила АМ2 сокет и на него с момента старых древних Атлонов, встает сейчас новый 6-ти ядерный Феном2. Стоит по сравнению с Интел намного дешевле, проигрывает им в синтетических тестах, но в играх все на равных...... видюхи щас втают и по две и по три штуки.
    Да это не в сравнение с приставкой, но тюнинг компа раз в 3 года нормуль и приятно как с машиной, примерно так же нужно покупать и свежую приставку если хочешь идти в ногу.

А еще приятно, что можно комп и чипануть и набустить на 2 бара в отличии от приставки)))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

ну вообще то, Олег, в приставке хабокс уже давно стоит 6ти ядерный проц и она производительней компа, да и графа получче чем на компе, ты же не будешь говорить, что у тебя видюха с моником по хдми конектицо хотябы? :))

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    ну вообще то, Олег, в приставке хабокс уже давно стоит 6ти ядерный проц и она производительней компа, да и графа получче чем на компе, ты же не будешь говорить, что у тебя видюха с моником по хдми конектицо хотябы? :))
    А если по HDMI то что? Любая нормальная карта сейчас минимум с двумя DVI (тот же HDMI, если он тебе нужен) + 1 или 2 нативных HDMI.
    Насчет того что XBOX производительнее компа - бред. XBOX не снилось то, что может нормальная система с нормальным процем и графической картой (про варианты SLI/CrossFire помолчу).
    XBOX 360 еще когда вышел уже был устаревшим, PS3 - тогда была производительней и навороченей, но это было тогда, а щас все это уже барахло в плане вычислительной мощи.
    К тому же к XBOX если яне ошибаюсь до сих пор нельзя подрубить нормальный руль (Logitech G25/G27, например). Или я ошибаюсь? А как играть без руля в симуляторе? Руль который специально для XБокса делается - говняшка никудышняя, по-моему.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    мне очень нравиться слово давно стоит....... а Интел выпустила в начале года и АМД сейчас сделал. При этом это процы действительно ПРОЦЫ.

а зачем хдми мне на мониторе играя в игры, что от этого прибудет :woodpecker:?

Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    А если по HDMI то что? Любая нормальная карта сейчас минимум с двумя DVI (тот же HDMI, если он тебе нужен) + 1 или 2 нативных HDMI.
    Насчет того что XBOX производительнее компа - бред. XBOX не снилось то, что может нормальная система с нормальным процем и графической картой (про варианты SLI/CrossFire помолчу).
    XBOX 360 еще когда вышел уже был устаревшим, PS3 - тогда была производительней и навороченей, но это было тогда, а щас все это уже барахло в плане вычислительной мощи.
    К тому же к XBOX если яне ошибаюсь до сих пор нельзя подрубить нормальный руль (Logitech G25/G27, например). Или я ошибаюсь? А как играть без руля в симуляторе? Руль который специально для XБокса делается - говняшка никудышняя, по-моему.
    +1
    Тут полностью согласен, нужно просто включить в одной и той же игре на PC все настройки графики и посмотреть на Хбокс с графикой пусть и классной, но пластилиновой и без тех деталей заметных глазу, что есть на РС.

Добавлено через 10 минут
    ну вообще то, Олег, в приставке хабокс уже давно стоит 6ти ядерный проц и она производительней компа,

3 ядра ...
    Последний раз редактировалось BON; 28.05.2010 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя