+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: хочу купить игровую приставку.

Комбинированный просмотр

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    PS2 отличная приставка для времяпровождения и игры даже сейчас выглядят нормуль, у мну такая есть уже очень давно. Еще даже сын младший подрастет сможет занять себя отличными детскими играми. Самое прикольное, что игры именно почти все выглядят наиболее по мультяшному, т.е. без особого фантастического реализма, а это как раз то что нужно ребенку......... но PC рулит
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    но PC рулит

Олег, у меня всю жизнь был ПК... я его апгрейдил под каждый нфс ))) комп был бааальшой, мощный... охлаждение мооощное... гроомкое... думал даже о водяном охлаждении.... бабла сожрал мнооога, но все равно подтормаживал кое где )))) и тут мне жона купила на НГ шайтан коробку, и я понял, что с компом она несравнима, вплане не надо ничего инсталячить, мутить, графа всегда отличное, экран огромный, короче, теперь есть ноутбук для инета, работы и для просмотра киношек (к ящику подлючаю - HD вертит нормуль) и есть шайтан коробка для поиграться ))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Олег, у меня всю жизнь был ПК... я его апгрейдил под каждый нфс ))) комп был бааальшой, мощный... охлаждение мооощное... гроомкое... думал даже о водяном охлаждении.... бабла сожрал мнооога, но все равно подтормаживал кое где )))) и тут мне жона купила на НГ шайтан коробку, и я понял, что с компом она несравнима, вплане не надо ничего инсталячить, мутить, графа всегда отличное, экран огромный, короче, теперь есть ноутбук для инета, работы и для просмотра киношек (к ящику подлючаю - HD вертит нормуль) и есть шайтан коробка для поиграться ))

у меня есть еще PS2........ но комп тоже не помешает...... да он дороже, но куча игр и графика........ она все же подетальнее.

З.ы. Апгрейд компа, да вещь неприятная, но вот удачное сочетание выбора платформы позволяют обходится долго без этого. Например можно поставить памятник фирме AMD которая уже туеву кучу времени как выпустила АМ2 сокет и на него с момента старых древних Атлонов, встает сейчас новый 6-ти ядерный Феном2. Стоит по сравнению с Интел намного дешевле, проигрывает им в синтетических тестах, но в играх все на равных...... видюхи щас втают и по две и по три штуки.
    Да это не в сравнение с приставкой, но тюнинг компа раз в 3 года нормуль и приятно как с машиной, примерно так же нужно покупать и свежую приставку если хочешь идти в ногу.

А еще приятно, что можно комп и чипануть и набустить на 2 бара в отличии от приставки)))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме