Колесо больше всего вывешивалось у Фокуса РС ))
Странно это выглядело. Автомобиль почти не кренится, а колесо в воздухе )
В шпильках на самом деле такое ощущение, что колесо вывешивается. Очень не комфортно при этом ещё и пытаться рулить )
Колесо больше всего вывешивалось у Фокуса РС ))
Странно это выглядело. Автомобиль почти не кренится, а колесо в воздухе )
В шпильках на самом деле такое ощущение, что колесо вывешивается. Очень не комфортно при этом ещё и пытаться рулить )
по ощущениям у меня оно вывешивалось, но утверждать не буду, т.к. может это может быть мне так показалось...
Чотам с резалтами?
Блин, обидно кончено, что мы уперлись 1.02 и все!
У меня получилось 1.02.166
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Как мне подсказал Гена Max результаты уже выложены,
мы клубом набрали всех больше очков 150! :friends:
Ура.
Селика -35
Форд фокус клуб -118
Хот хэтч - 66
МПСка - 64
ОПЦ клуб - 51
Редлайнерсы - 83
Сеат лайф - 63
Извините что не смог помочь в увеличении цифры Клуба.:punish:
Занял почетное 49-е место.:laugh:
До 1-го очка мне не хватило 13 мест и "каких то" 1,5 сек. :s09:
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 24.05.2010 в 12:07.
Хочу выразить отдельную благодарность deflep за предоставленную резину на заезд и помощь в установке!:friends:
Кибальчишь не расстраивайся, мне не хватило 2 места и 203 тысячных для получения очка:laugh:
Результаты уже висят на rhhcc.ru
Очковая зона начинается с 1.06.284, самый быстрый результат - 1.00.368 (Селика-клаб).
Во-первых, хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! всем кто организовывал и помогал проводить заезды - все было очень четко и грамотно и везде были наши люди! :friends:
Несколько раз побывав на мероприятиях проводимых в Лидере, я признаться ожидал неразберихи и бардака, а тут все прошло просто супер! Спасибо огромное! :friends:
Во-вторых, хочу сказать спасибо Антону Rotor Щербакову который все-таки заставил меня ехать по траектории :punish: Пока получилось у меня очень медленно, но я рад тому, что это начало происходить осмысленно.
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei