С подвеской от ЕвроГТИ корма подруливает на отлично! Конечно хочется чтобы крены уменьшились, но они явно не мешают ехать быстро...
Куплю ремни и вообще перестану на них внимания обращать )
внесу в обсуждение свои 5 копеек :-))
Трасса конечно очень требовательна к пилотажу, собсна сам регулярно пролетал траектории, преимущественно из-за работы АБС на позднем торможении, и все-таки слишком сильно спустил резину, т.к. прогрелась для нормальной работы только на 2 боевом круге. Коробке явно плохо после таких заездов, считаю вполне достаточно 3 боевых круга, и резина не сильно устает, и стоковая не особо плыть начинает. В целом в мячике машине гораздо лучше после заезда :-)) Всем спасибо, все молодцы :-)
особый респект Deflep за работу на старт/финиш :-)))
Паш ну этот вылет я видел собсно пришлось потом в спешке объезжать вылетевшее на трассу колесо, я про другую желто-черную селику которая в мячково всегда на шпильке вылетала, потом вчера в первой попытке
тоже на шпильке ушла на газон, а потом во второй попытке судя по всему на дальнем участке тоже вылетела.
Эко меня кренит...
Стоковый подвес, как ты хотел
кстати замечал у многих машин на стоковых подвесках одно колесо висит в воздухе.
Сейчас Лёше (Кибальчишу) нормально мешает ехать не стоковый подвес, а резина... Примаси при нагреве перестаёт держать. Хоть винты, хоть не винты. И 1.07.7ХХ - очень хорошее время для Примаси и ППД.
Кстати, Паша (Тотал), ты в итоге какое время показал?
Последний раз редактировалось VVZ; 24.05.2010 в 10:30.