Ждем с нетерпением результатов!
Ждем с нетерпением результатов!
Расскажите пожалуйста как все завершилось, кто победил,
у кого какое время?
Мне пришлось уехать сразу после второго своего заезда,
не дождался результатов.
Расскажу про свои ощущения на дебютном этапе: - работать, работать и работать,
пока стараюсь избавиться от эмоций и накатать траектории...
Пока параметров стокового а/м (с высокой подвеской, резиной Мишлен
Примаси и сток тормозами) за глаза хватает, пока прокладка не может
рулить и тормозить.
Первый заезд ехал с активированной ESP под инструктажом Паши Магнума,
не торопился пытался вникнуть в советы Паши...время 1.09.***
Второй заезд прошел с отключенной ESP, наделал много ошибок... 1.07.765 :laugh:... учиться и учиться...
Кстати когда выезжал и был уже на центральной трассе боковым
зрением заметил пейс кар рядом с селикой желто-черной, опять что-ли вылетела?
Мне очень понравилось...
Большое спасибо организаторам.
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 24.05.2010 в 09:50.
Да, классно покатались. Организация мероприятия была на высоте!
Своим результатом удовлетворён, но недоволен )) По памяти у меня 1.03.639. Хотелось бы скинуть шесть десятых, потому что запас есть, ехал аккуратно, стараясь не допускать ошибок. Но бывало грубо работал педалью газа, из за чего часто включалась третья передача, которая немного дестабилизировала разгон, да и в целом поведение автомобиля. Ну и с круговым мне не повезло. Можно сказать, что 2 из 3 кругов у меня были подпорчены. Эх, надо было на прогреве ехать не спеша... Куда гнал? ))
На этот обошлось без приключений и автомобиль выдержал дистанцию заезда. Вывод - 10 минут проведённом на Лидере крайне нежелательно сказываются на состоянии ГТИ 5. А вот 3-4 зачётных круга - в самый раз.
Ещё раз спасибо организаторам!
Да, селика опять вылетела. Я удивлен, как у них это получается? Вроде и не валят, но вылетают красиво...
Последний раз редактировалось VVZ; 24.05.2010 в 09:47.
селика вылетала вчера два раза... во второй раз все таки оторвала окончательно передний бампер... ее вроде даже оштрафовать хотели...
Все было супер! Лично я был там первый раз, трасса мне очень понравилась. Результатов недождался, а очень интересно.
Ехал аккуратно, и, как мне показалось, во второй сессии думаю был один не плохой боевой круг... но не будем загадывать, а подождем результаты.
Последний раз редактировалось Spaceman; 24.05.2010 в 09:48.
Обычно в Лидере за наезд на газон - штраф 1000 руб. А тут это уже не просто наезд ))
Лёха! Это как экзамены - волноваться надо до, в во время надо концентрироваться на траекториях, разгоне и торможении. Азарт и другие сильные эмоции очень вредны! Поставишь и настроишь винты - будет намного проще. Крены уменьшатся (у меня их вообще нет), держак будет лучше! Если купить второй комплект резины с дисками - полуслики, можно менять резину перед гонками и будет тебе счастье! Резина всё решает! Приезжай в субботу в Лидер - прокачу тебя! ;)
Селика убралась в покрышки. Уже другая. :(
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Я про то, что в среду отдубасил 4 заезда по 10 минут в этом Лидере. И автомобиль начал разваливаться.
10 минут - это очень много, для такого затычного трека.
И Сергей прав, резина решает всё. Значительно больше, чем винты и т.п. Я даже не уверен, что там винты дают какой-то особый приход. Скоростных поворотов там нет...
Я тут отписывался на счёт усталости узлов и агрегатов.