Показано с 1 по 10 из 398

Тема: Мой Golf GTI

Древовидный режим

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T

Был на очередной встрече ФВ клуба Грузии :)

Отлично потусили. Я вот немного похулиганил на закрытой площадке перед моим старым универом, позже видео выложу (сам жду от одноклубника):)

Добавлено через 19 часов 27 минут
    Мммм, насыщенные деньки были :)

Итак, вот видосы моих издевательств над шинами :) Ну ругайте строго, асфальт сцуко грубый очень был, шины не скользили почти :(:(:(

Ну и сегодня никак не мог заставить себя сделать ЭТО! Но впечатляющий прогресс Михаэля Шумахера в Ф1 так поднял мне настроение что я все же пересилил лень, и вот он, результат 20 минутной возни с краской и 20 минутной же паузы, пока ждал что бы краска высохла! По совету главного инженера у меня на работе, красил прямо поверх родной краски, не шкуря, бо она была очень гладкая, попробовал пока так, если краска не будет хорошо держаться, то перейдем к более сложным процедурам :)

Последний раз редактировалось daToxa; 09.05.2010 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Ваши права