Последний раз редактировалось daToxa; 09.01.2012 в 18:19.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
карабкайся ко мне на капот, сказал Дато, и девушка покарабкалась.
красота.
Фотки две последние переверни по горизонту, завалено сильно, а так классно.
Как покатались, что было после фотосексии на капоте ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Ребятыы, наконец-то я добрался до дино-стенда, торчал в очереди 3 часа, но сделал это... Показтели мощности мотора мне пнравились, получается что благодаря Холодному впуску прибавилось около 12 Л.С., но судя по графикам крутящий момент у меня даже меньше положенного, знатоки, зацените плз, что может быть не так?
Мощность на колесо я ожидал поболее, чагой-то 114,1 кажись малоато, или же намана?
![]()
Последний раз редактировалось daToxa; 05.07.2010 в 23:20.
а 121 киловатт это нормально !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Угу, для 11-летней машинки очень неплохо :)
Наконец-то подвернулся удобный случай продолжить мои эксперименты с экономичностью ЖиТиАйки, с раннего утра надо было ехать в Тбилиси и обратно, по-ходу дела вез попутчиком сотрудника, ну и он попросил ехать помедленней, скорости боится малость, собсно очень даже удачно попросил. Итак:
Препятствия:
4 лежачих полицейских, перерытая во многих местах дорога в одном из поселков по дороге (штук 10 канав, переезжаешь их как тех же лежачих полицейских, медленно и аккуратно) и разбитый отрезок дороги у жинвальского водохранилища (Там в общей сложности порядка 150-200 метров перепадов дороги и мерзкого щебня), не упоминаю уже несколько затяжных подъемов!
Скорость старался держать в районе 75-90.
В итоге средний расход топлива на 100 км составил всего 4,7 ЛИТРА! Были включены ближний свет и магнитофон, на нейтрали не катился, всегда была включена та или иная передача. Средняя скорость 56 Км/ч (Прогревал машину в течении 3 минут, и еще немного покрутился по объектам перед отъездом, так что средняя скорость и расход могли быть еще чуточку ниже)
Результатом доволен как слон. Когда дороги подлатают, постараюсь еще раз проехать и уложиться в 4,5 литра на 100км!
![]()
Купил переднюю губу от Ригер, юзанная, немного надо привести в порядок, но тем не менее я доволен как слон, ведь за 30 баксов купил :)
![]()
опасайся дато таких экспериментов с расходом. В один прекрасный день выедешь из Гудаури на Гольфе, а в Тбилиси приедешь на Поло... похудеет с голодухи.