К сожалению нет, купил с рук, юзанную, не новую :(
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
У тебя на встрече самый правильный номер и самые правильные рамки )))))))))
Вот как значит проходят встречи в Грузии, в принципе народец есть....... больше фотосексий и расскажи им про наш клуб )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Еще бы :) Кстати народ сразу узрел рамки, я уже рассказал все, отпиарил :):):) Номер само-собой :):):)
Добавлено через 5 часов 25 минут
Нароец есть, факт, по словам ребят это было далеко не самое многолюдное сборище, учитывая количество только 4х гольфов и джет/бор по городу, народу долн быть МНооого больше))) но реальных энтузиастов пока мало :(
Фотки будут обязательно, на следующую сходку возьму фотик у друга, пофотаю :)
Добавлено через 8 часов 27 минут
Кхм, опустить машинку, я бы опустил, да дороги не позволяют :( а вот дисчки я думаю все же покрашу :):):)
Последний раз редактировалось daToxa; 13.04.2010 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Я поставил это :):):)
Итак после некоторых мучений, при помощи ключа на 12, отвертки и такой-то матери система заняла свое законное место. ну конечно же я не выдержал и сразу же поехал прокатиться. К сожалению на высокогорном серпантине с переменными погодными условиями понять сразу разницу сложно, но все же эффект явно есть, и не только звуковой… …а Пшик слышен оочень отчетливый :):):):)
вот собсно и фоты.
![]()
Поменял наконец-то подмоторную и подкоробочную подушки, вот теперь явно чувствуется что машина прет, без провалов всяких. Но таки за замену выложил 240 баксов.
Да уж, за тачанкой надо ухаживать как за любимой пелоткой ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !