...чтобы на 5-м ГТИ обороты падали быстро, как на Р32, когда тапочку дашь? А то у меня плавно спадают, а на Р32 оч быстро до хх сбрасываются. В чем секрет?
...чтобы на 5-м ГТИ обороты падали быстро, как на Р32, когда тапочку дашь? А то у меня плавно спадают, а на Р32 оч быстро до хх сбрасываются. В чем секрет?
:epti-work:
Это еще на четвертом носке есть, по крайней мере у меня было. Система поддержания оборотов, для того чтобы после переключения быстро вжарить, а стрелка в зоне рабочей , а не ХХ.......для тех кто спит за рулем и переключаясь стрелку быстро роняет.
Вообще такая штука на многих современных тачанках есть.
Ты как хочешь ...к тем кто фаст или слоу ?............. муха-ха-х-аааааааа
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
это приборка,обороты падат как и должны.приборка медленно реагирует.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Вот вам еще один прикол - обороты могут медленно падать из-за не правильного топливного фильтра. В ЭТКЕ и Эльзе была ошибка, которую только недавно поправили - на Г5 был не правильно указан номер топливного фильтра. Сервисмены в соответствии с ЭТКОЙ ставили фильтр с давлением на 6 бар, а должен быть на 4 бара. Номер не правильного фильтра не помню, правильный 6q0201051c (а это подшипник 6N0 412 249 С - я лошаро :laugh: )
Последний раз редактировалось deflep; 23.04.2010 в 16:16.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Это все из-за электронной педали газа. В р32 небось тросик?
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.