Сообщение от
veteromska
ну что, поменял я свечи, NGK платиновые, по каталогу экзиста, поехали тестить, первое впечатление - ЕДЕТ, ни каких провалов ни дерганий при сбросе газа, ничего вообщем плохого :) Но вдруг пошел снег и дальше что то накатывать не было смысла, так как оооочень скользко стало :( В общем первые 10-15 км все ОК, вроде как и пропусков нет, но я еще с компом и не катался, буду ждать снова асфальт...
Но как всегда есть НО, как уже вроде писал, недавно менял сопливящую прокладку крышки клапанов, ставил оригинал, но она потекла через несколько дней, заехал, собрали с герметиком, и вот сегодня при замене свечей увидел что в 2 и 3 колодцах налет масла :( не большой, но все же :(
Отсюда вопрос, меня записали на замену прокладки только на следующую пятницу, что будет со свечами за неделю??? может старые свечи умерли именно из-за этого масла? (проехал на Beru Z188 Platinum 32000 км)
По поводу клапана N75 - мое мнение что он работает, а кратковременный передув в пару-тройку psi только из-за того что на улице холодновато, днем когда +2 или 3 градуса передувов почти нету...