Камрады. Так сложилось что теперь обитаю в Марьино. И понял давно что метро- лушчий транспорт для мск. Книжка+ плеер+ на 5 минут раньше чтобы смотяться до конечной и потом сесть- и всё, жизнь прекрасна)
Но иногда приходится ездить на машине (работаю на Брюсовом переулке (5 мин до манежа). И встаёт принеприятная проблема- КАК УЕХАТЬ ОТСЮДА?!?!?!
Собственно вопрос встал так остро потому что ехать от м. Кузьминки ( а это ближайший свободный путь выезда на Волгоградку) до Волжского бульвара (расстояние 1287 метров) занимает 1 ЧАС! Стабильно! Скорость соответственно 1,287 км/ч (для справки скорость пешехода = 4,5 км/ч- в 3,5 раза быстрее!!!)
Дороги какие я знаю:
1) Иловайская, знаменитый лаз под ж/д... Соваться туда- значит простоять тот-же час, но в самом Марьино и проехать меньше 1 км. Как ещё попасть сравнительно по правилам в Печатники я не знаю.
2) волгоградка- кое- как едет только после волжского, но волжский стоит, Люблинская стоит.... Я не понимаю КАК доезжают те, кто едет из области... респект вашему терпению и выдержке.
3) каширка- стоит априори, + стоят Борисовские пруды.
4) Мкад- а куда? Мне всё равно в центр... только крюк.
Если кто живёт в славном районе- посоветуйте, а?