+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как уехать из МарьинО?!

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V

Как уехать из МарьинО?!

Камрады. Так сложилось что теперь обитаю в Марьино. И понял давно что метро- лушчий транспорт для мск. Книжка+ плеер+ на 5 минут раньше чтобы смотяться до конечной и потом сесть- и всё, жизнь прекрасна)

Но иногда приходится ездить на машине (работаю на Брюсовом переулке (5 мин до манежа). И встаёт принеприятная проблема- КАК УЕХАТЬ ОТСЮДА?!?!?!
    Собственно вопрос встал так остро потому что ехать от м. Кузьминки ( а это ближайший свободный путь выезда на Волгоградку) до Волжского бульвара (расстояние 1287 метров) занимает 1 ЧАС! Стабильно! Скорость соответственно 1,287 км/ч (для справки скорость пешехода = 4,5 км/ч- в 3,5 раза быстрее!!!)

Дороги какие я знаю:
    1) Иловайская, знаменитый лаз под ж/д... Соваться туда- значит простоять тот-же час, но в самом Марьино и проехать меньше 1 км. Как ещё попасть сравнительно по правилам в Печатники я не знаю.

2) волгоградка- кое- как едет только после волжского, но волжский стоит, Люблинская стоит.... Я не понимаю КАК доезжают те, кто едет из области... респект вашему терпению и выдержке.

3) каширка- стоит априори, + стоят Борисовские пруды.

4) Мкад- а куда? Мне всё равно в центр... только крюк.

Если кто живёт в славном районе- посоветуйте, а?
    :greengrocer:

GTI-Racing est is on a distinguished road Аватар для est
    Машина
    AUM
    Коллега обитает там же.
    Выход только один - выезжать на работу в 06:00.:)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Оставляй машину на ночь у м. Дубровка или м. Пролетарская.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от est Посмотреть сообщение
    Коллега обитает там же.
    Выход только один - выезжать на работу в 06:00.:)
    Кстати как вариант....))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    Кстати как вариант....))

Я живу там же и вот уже как больше 2-х лет не езжу на работу на машине. Раньше когда офисных рабов понакупивших себе дешевых авто было меньше я ездил через Борисовские пруды и иногда в туннель под ж\д когда оба туннеля были двухсторонними (сейчас один в одну другой в другую сторону).
    В начале восьмого стартовал и к 8:20-8:45 всегда доезжал до Серпуховской стабильно.

Сейчас я такой финт могу проделать если выеду задолго до 7:00....... и езжу на метро, дешего, быстро и книжку почитаешь ))))......... да и бензолин уже тратишь только когда нужно в свое удовольствие.

Когда тепло единственный разумный вариант это мото или скутер.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Оставляй машину на ночь у м. Дубровка или м. Пролетарская.
    да, это как вариант.
    я лично обитал на пересечение волгоградки и волжской, оставлял машину на стороне, кот едет в область и более менеее уезжал.

у тебя есть вариант ехать по волжскому, потом на параллельную улицу, там либо нарушать , либо ехать до кузьминок и там разворачиваться.
    на лето берит мопед) вот я себе жду веспу))
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    да, это как вариант.
    я лично обитал на пересечение волгоградки и волжской, оставлял машину на стороне, кот едет в область и более менеее уезжал.

у тебя есть вариант ехать по волжскому, потом на параллельную улицу, там либо нарушать , либо ехать до кузьминок и там разворачиваться.
    на лето берит мопед) вот я себе жду веспу))
    А как же японоаналог веспы который тебе ж вроде отдал SKIPPA?
    Я тоже очень веспу хочу... Или даже вятку (совко-аналог веспы)

До кузьминок не вариант- пропадает смысл- стоит именно отрезок от Кузьминок до Волжской.

А какая там параллельная? Справа? Где нарушать- милиция по утрам
    Последний раз редактировалось white GTI; 18.03.2010 в 12:43.

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    А как же японоаналог веспы который тебе ж вроде отдал SKIPPA?
    Я тоже очень веспу хочу... Или даже вятку (совко-аналог веспы)

До кузьминок не вариант- пропадает смысл- стоит именно отрезок от Кузьминок до Волжской.

А какая там параллельная? Справа? Где нарушать- милиция по утрам
    по поводу вятки не наю как они ездят, но предложения есть на авто.ру
    Код:
    http://moto.auto.ru/scooters/used/vyatka/all/
    за 30 и 50 вполне нормально втяку купить.
    Скипина джорна)) она у пол Москвы в руках побывала))
    я причем знаю ее первого владельца, на Бали пересеклись.
    ну, буду девушку обучать ездить на ней. будем вместе гонять.
    а если не научится либо продам, либо на дачу папе отвезу.

ага, справа, где милиция по утрам. других варианто нема.
    либо как сказал дядя Бон - через тунель, потом по эжнопортовой, через авто-дрянь-рынок и напрямую в центр.
    ток я знаю где дырка в сторону люблинской, а где дырка в сторону печатников. Просвяти, дядь Бон :woodpecker:
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    ага, справа, где милиция по утрам. других варианто нема.
    либо как сказал дядя Бон - через тунель, потом по эжнопортовой, через авто-дрянь-рынок и напрямую в центр.
    ток я знаю где дырка в сторону люблинской, а где дырка в сторону печатников. Просвяти, дядь Бон :woodpecker:

Дырка на Илловайской - туда, а напротив Ставропольской улицы - оттуда ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    GTI V
    Чрез ставропоьскую я один раз проехал- там толпа прямо мимо гайцев прёт... А они повкуснее выбирают)

Если проскочил по Иловайской- нет смысла кружить по пром-зоне Юного порта- прощу сразу на Волгоградку у Текстилей- там дальше пробок нет, до кремля 15 минут.

Вятка мне просто внешне нравится, а как ездит незнаю)) 50 многовато для меня за табуретку(

Добавлено через 4 минуты
    Чрез ставропоьскую я один раз проехал- там толпа прямо мимо гайцев прёт... А они повкуснее выбирают)

Если проскочил по Иловайской- нет смысла кружить по пром-зоне Юного порта- прощу сразу на Волгоградку у Текстилей- там дальше пробок нет, до кремля 15 минут.
    Тут кстати наблюдал как Ставропольской в дырку пытался проехать Баааальшой трактор такой... Типа Кировца. Отломил себе мигалку)
    Самая непонятная для меня дырка- это в районе Газгольдерной... Mfv высота раельно 1,5 или 1,8 метра! Джып не проедет низачто! Кто так сделал- непонятно... идут просто трубы наружние, проблемы сделать их быквой P. нет никаких...

Вятка мне просто внешне нравится, а как ездит незнаю)) 50 многовато для меня за табуретку(
    Последний раз редактировалось white GTI; 18.03.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя