ДА! ДА! ДА! МАГНУМА В ПРЕЗИДЕНТЫ)) ВСЕ НА МИТИНГ!!))
ДА! ДА! ДА! МАГНУМА В ПРЕЗИДЕНТЫ)) ВСЕ НА МИТИНГ!!))
блин у меня 20 соревнования((((
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Идея хорошая на самом деле, все всегда молчат, а тут - мероприятие.
Все требования привести в соответствие не представляется возможным, однако в целом все верно. Что касается меня, то платные дороги - за, реформирование ГИБДД - за, только смотря как и самое главное за что я "ЗА", так это ОТМЕНА ГРЕБАНЫХ ПОШЛИН ВАЩЕ СОВСЕМ, НАЛОГ В 10 РАЗ МЕНЬШЕ А НЕ БОЛЬШЕ, ЗАПРЕТ АВТОВАЗОВ ВСЯКИХ, ПЕРЕСМОТР ПДД В КОРНЕ (на Севастопольском проспекте знак 40 раздражает сильно, категорию дороги надо учитывать). Если все срастется - поеду.
П.С.: Пошлины на ввоз особая для меня тема. Пример: BMW M3 - 55000$, Honda CRV - 21000$ в штатах, у нас сами знаете. Вопрос: Если я себе везу например хонду упомянутую, заплатив подоходный налог, процент за перевод денег и налоги в США, то таможня - это еще одна такая хонда!!! КОМУ И ГЛАВНОЕ ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН КУПИТЬ ТАКОЙ ЖЕ АВТОМОБИЛЬ, ЧТО ВЫБРАЛ ДЛЯ СЕБЯ???
Вопрос 2: Почему ВВ или Дмитрий Анатолич не ездят например на ЗИЛ 115, поддерживая отечественного производителя, а довольствуются пульманами за наш счет?
Последний раз редактировалось Geo_AD; 17.03.2010 в 23:11.
1.Вы поймите вот, что - у нас на сегодняшний момент в стране экономики ноль. И мы все живем на деньги от продажи нефти.
Поэтому кто-то может купить себе БМВ и прочее.
Автомобильные заводы - они вообще то двигают индустриализацию страны, развивая резиновую, станковую, энергетические и другие отрасли.
Закрытие ВАЗ и прочих приведет не только локально к ликвидации заводов, но и потере других технологий.
И прежде, чем говорить давай те закроем ВАЗ, зачем он нам - нужно думать о том в какой стране будут жить наши дети.
Нефть - кончится. И тогда страна превратится в Конго (очень люблю Конго но все же).
Поэтому само по себе в пошлинах ничего плохого нет (пример Китай, США). Они помогают вкладывать деньги в свою экономику и развитие промышленности.
Другое дело что у нас, народ выбрал (Подчеркну -именно НАРОД проголосовал на выборах) - то правительство, которому, как мне кажется - дело до развития государства нет, капает нефть и ладно.
Вывод - много думать прежде чем ставить крест.
2. ЗИЛ уж наладом дышит, потому как нет совхозов, колхозов и прочего.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Я согласен полностью, помимо того что после закрытия Автоваза встанут многие смежные производства, так еще и будет много безработных, их будут кормить инициаторы закрытия автоваза? думаю нет, так что собственно вопрос можно снять, а вот к руководству и другой элите автоваза вопросы можно задать, куда уходят субсидии от государства, наверно к ним в карман?!
По поводу выборов того же президента - это были не выборы, это было банальное назначение, за нас уже все давно решили и определили, мы по развитию демократической системы не далеко ушли от вышеупомянутой страны Конго.
По дорогам скажу так, что ситуация всем давно известна, компании выигравшие тендер попросту осваивают бюджет по ремонту дорог + еще и зарабатывают на экономии материала! Наверно многие заметили, что второстепенные дороги (переулки преимущественно) находятся в более плачебном состоянии чем основные трассы и магистрали и те дышат наладом (с каждым годом все хуже и хуже делают).
Уважаю ваш патриотизм, но тогда вам надо по идее продать ваши фашистские отродия, купить тазы, а клуб переименовать в ГТР-клуб.ру (говнотелеги России).
На счет упадка производства (к слову которого толком нет и конкурентноспособным его никак не назовешь) могу сказать, что заградительные пошлины не являются единственным методом привлечения мировых автогигантов для строительства заводов на территории России. Самым основным инструментом для строительства заводов нормальных является УВЕЛИЧЕНИЕ СПРОСА НА АВТОМОБИЛИ, то есть развитие рынка. А для этого должна увеличится покупательная способность населения.
Про смежные производства: год назад был в Японии в коммандировке, общался с торговым представителем РФ там и интересные вещи узнал. Перед тем как разместить завод Toyota в России япы 3 года изучали условия производства тут у нас и пришли к выводу, что локализация производства может составить до 70%! Единственное, что у нас делать нельзя, так это - ...... двигатели!!!! Опа!!! А чего Автогазмяс делает вместо их?
И еще: Почему я должен заработав свои бабульки какие никакие не нести их в семью, не потратить на свои нужды, которые у меня есть, а отдать их дяде Васе на поддержку АвтоВАЗа какого-то, тем более, что он убыточный. А дядя Вова потом по телеку скажет: "Ой, делись куда-то 25 млрд., фигня вышла..."
Нет ребята, можете думать как хотите, но по мне АвтоВАЗ - в топку и точка.
Вы когда пишите - думайте.
Развить рынок как? Продать больше нефти? И раздать народу бумажки?
Как говорил классик:
Толик Чубайс ко мне подходит – не знаю, говорит, как эту приватизацию проводить.
А я ему говорю - ты раздай всему народу бумажки, назови их как ни будь почуднее,
И пока народ будет менять эти бумажки на другие бумажки – мы все имущество приватизируем, и сложим в одно надежное место.
-А народ?
- А народ с бумажками сходит в другое место. И смотри как хорошо – мы – с имуществом, а народ с облегчением J
Страна ничего не производит. Продукты импортируются. О каком развитии рынка идет вообще речь?
Вот если бы развили, а не разрушили автоВАЗ, начали экспортировать машины, продукты и прочее. Тогда бы стали требоваться квалифицированные кадры, развитие и освоение новых технологий и прочее в металлургии, рези, стекольной промышленности и прочее прочее.
Тогда бы появились у народа деньги и вырос бы рынок.
Нужно понимать, что мы живем в стране 18 века, которая реально уже и ракету построить не может. Думать нужно о будущем поколении, а не о том что мне сейчас продать или купить. А то скоро вообще на велосипедах будем ездить. Китайских.
ПС – Если бы на ВАЗе делали хорошие машины – я бы с удовольствием купил бы.
УАЗ Патриот – хорошая машина – её и купили для охоты.
ПС2 - привлечение автогигантов выгодно лишь тогда - когда поставщики отечетвенные. А когда нет - это выгодно лишь производителям - а не экономике России. У нас пока локализации производства не наблюдается.
Последний раз редактировалось ААГ; 18.03.2010 в 11:31.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
1. Прости конечно, но ты наверно не правильно меня понял, я не призываю сесть на вазы, я предлагаю разобраться с руководством его и его фин потоками!!! Ввести фин план и гос контроль пожесче, взять обратно толковых конструкторов и проектировщиков, разве я не прав? Я видел эскизы того, что должны были выпускать наши заводы еще в далеком 95-97 годах, но где они? почему они лепят говно какое-то? Этот вопрос как раз к менедменту и руководству ваза!
2. Пинка под зад и уголовку тому кто разрушил цех москвича!!! Если кто не знает, то там готовился к выпуску мотор 1,5 = 110 лс, с двумя балансирными валами. который должен был перекочевать на 2141 и ваз 2108-2109!!!! Где этот мотор? А где механический впрыск топлива разработанный тем же АЗЛК и внедренный на раллийных машинах? тоже вопрос оставленный без ответа! Можно приводить много примеров, почти до бесконечности.
ЗЫ Есть пословица "рыба тухнет с головы" - помоему наиболее точно определяет ситуацию у нас в стране! А то что касаеться протеста - уж больно многое там расплывчато и с многим можно не согласиться