Подробности тут
http://www.far-msk.ru/?p=3383
Подробности тут
http://www.far-msk.ru/?p=3383
Прежде чем идти протестовать, нужно посмотреть
за что кипешь, итак:
Основные темы выступления:
Извини Андрюх, но пока я не проникся...
- против платных дорог; А я за
- против повышения транспортного налога; А я за, только чтобы
- платежи шли по адресу
- за включение транспортного налога в стоимость топлива; Я против
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; Против
- за разумную переработку существующей редакции тех. регламента; Размытая фраза
- за проведение общероссийского референдума; На какую тему?
- за реформирование ГИБДД; За, только как и кто?
- за ответственность пешеходов – участников дорожного движения;?
- за отмену запрета ксенона. Я за запрет колхоз-ксенона!
да важно показать что мы еще не стали серой массой... из нас веревки вьют как хотят
Вот если бы какая организация вышла с общероссийским призывом...
даешь матьети!!!!:
Взятошничество достало - не даем взятки гайцам, несмотря на штрафы.
Цены на бензин большие - не ездим в знак протеста неделю!
ну итд.
А общие фразы: признать повышение таможенных пошлин на ввоз
импортных а/м, вредным для экономики страны, эт как то неумно.
Это все полит-пиар имхо.Примут сначала очередной закон в ущерб гражданам а потом добрый дядя Володя все отменит имхо.
А если по факту смотреть то колхоз-ксенон запретить нужно
По поводу повышения налога на л.с - могут сделать как в других странах - в бензин имхо
По поводу платных трасс - то лично я за,особенно если будут хорошего качества и без ограничений по скорости))
Еще бы внесли закон если погнул диск или пробил баллон-ремонт за счет государства! ямы и дыры задолбали..
Последний раз редактировалось keeper; 02.03.2010 в 23:15.
два литра,автомат.
Давйте еб**м по Тбилиси! (с)
ЗЫЖ ДаТоха не обижайся - это я одного нашего политикана процитировал!
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ и инициирование проведения общероссийского референдума.
Основные темы выступления:
· против платных дорог- за всеми руками!!! (Дороги передадут в частные руки и за их качество отвечать ни кто не будит.
· против повышения транспортного налога- за но лучше следующий пункт.
· за включение транспортного налога в стоимость топлива- однозначно за!!! Практика действует во многих странах мира. Зачем платить за тот транспотр который выезжает на дорогу 2-3 раза за год. Главное чтобы кто то контролировал цены на бензин и налоги в его стоимости.
· за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин- за!!! Авто транспортным предприятиям России все равно не поможешь.
· за разумную переработку существующей редакции тех. регламента- за частично. Главное чтобы еще хуже не было.
· за проведение общероссийского референдума - воздержусь так как еще не вникал в этот вопрос.
· за реформирование ГИБДД- ЗА ЗА ЗА!!! На прошлой недели встретил Инспектора ДПС ( по-другому его назвать не могу) Так если бы все такие были. Это Инспектор был жизнерадостный, вежливый, к нему было уважение и не возник вопрос какого х,,а ты меня остановил, а была мысль что человек выполняет свою работу и и охраняет нашу безопасность на дороге.
· за ответственность пешеходов – участников дорожного движения- за!!! Пора уже не только автомобилистам отвечать за все. А то пешеходы бегают как хотят и где хотят.
· за отмену запрета ксенона-ЗА!!! Но за запрет не отрегулированных фар с любыми лампами итп, за запрет включенных туманок когда нет тумана.
Имхо моя точка зрения!
Я пойду на АКЦИЮ и предлагаю одноклубникам поехать туда колонной и поддержать клубом эти требования!
Друзья НЕ БУДИМ ОВОЩАМИ!!!
Последний раз редактировалось magnum126; 03.03.2010 в 18:19.
Парни, не все юзают черный скин форума, между прочим...
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.