да прально, потри тот пост.
сними 020. если там появляются цифры отличные от 0, а еще хуже больше 3 то это вообще не гут
да прально, потри тот пост.
сними 020. если там появляются цифры отличные от 0, а еще хуже больше 3 то это вообще не гут
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
к чему пришел?!
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
да пока все до ваг кома не могу добраться :(
езжу на 98 бензе, свалов как раньше нет, но стали появляться какие то провалы как описал в теме "Передув"
то есть допустим на 3 передаче в пол нажимаешь, давление прыгает до 1,6 и начинает как бы подтраивать, иногда давление просто обрубается до 0,5, можно отпустить газ вообще, потом опять в пол и снова все по кругу...
Друзья яповоды говорят что свечи, у меня еще мысль что фильтр топливный давно не менял....так что х.з. пока :( а вообще при чем тут свечи и бенз если передув идет (я же теперь знаю что макс запрашиваемое давление 1,47)
жалко N75 не где взять :( заведомо рабочий....а покупать просто так в общем то дорого :(
Интересно что это мозгое...а происходит как бы время от времени, у меня вот мысль мож от окружающей среды зависит все еще? ну вроде как морозно щас и влажно стало??? А то вот на прошлых выходных не так влажно было, так весь вечер и ночь вжигал хоть бы что, летела как самолет :)
да...еще забыл сказать...друзья которые ехали сзади несколько раз видели огонь из трубы выхлопной....к чему бы это? это вообще нормально???
Последний раз редактировалось veteromska; 12.03.2010 в 00:14.
ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
просто Jetta 03 :)
у тебя походу все-таки n75 барахлит. он у тебя длинным концом во впуск до турбы вставлен?
а его не проверял: подуть в него в вкл и выкл состоянии??
В общем я решил поменять свечи...уже заказал...как поставлю, прокачусь, отпишу что как ;)
Потом если что дело дойдет и до клапана N75...
Все таки у меня мнение что он такой же как и все клапаны, или работет или нет :( третьего не дано, или работает или нет...
Кстати, сегодня снова с ваг-комом катался, при этих самых передувах и отсечках по бусту, ничего кроме "Пропуск зажигания в 4 цилиндре" не ловил...
Есть у меня мнение что и давка превышается из-за пропуска зажигания ;)
Вот свечи поменяю и посмотрим...К слову на свечах Беру Z188 проехал 32000 км...пора и поменять :)
Последний раз редактировалось veteromska; 12.03.2010 в 23:18.
ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
иногда бывает n75 не работает, а ошибок нет!
ну что, поменял я свечи, NGK платиновые, по каталогу экзиста, поехали тестить, первое впечатление - ЕДЕТ, ни каких провалов ни дерганий при сбросе газа, ничего вообщем плохого :) Но вдруг пошел снег и дальше что то накатывать не было смысла, так как оооочень скользко стало :( В общем первые 10-15 км все ОК, вроде как и пропусков нет, но я еще с компом и не катался, буду ждать снова асфальт...
Но как всегда есть НО, как уже вроде писал, недавно менял сопливящую прокладку крышки клапанов, ставил оригинал, но она потекла через несколько дней, заехал, собрали с герметиком, и вот сегодня при замене свечей увидел что в 2 и 3 колодцах налет масла :( не большой, но все же :(
Отсюда вопрос, меня записали на замену прокладки только на следующую пятницу, что будет со свечами за неделю??? может старые свечи умерли именно из-за этого масла? (проехал на Beru Z188 Platinum 32000 км)
По поводу клапана N75 - мое мнение что он работает, а кратковременный передув в пару-тройку psi только из-за того что на улице холодновато, днем когда +2 или 3 градуса передувов почти нету...