+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: лишение за ксенон.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Тогда даже не представляю, как слепят ваши ПТФ, т.к. штатно они светят вниз, т.е. метров на 10 вперёд максимум.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от magnum126 Посмотреть сообщение
    Вот и дождались в 5 утра пытались лишить прав!!!
    Что интересно технической базы у них нет они не смотрят на обозначения фар а сразу с криками и воплями пытаются открыть капот.
    И смело заявляют с ходу что у вас ксенон не по нормам!!!
    капот не открыл в начале типа нет основания! А они мы хотим агрегаты сверить.
    После моих слов, что я не умею открывать капот, и готов чтобы вы его сами открыли инспектор ушел на пост с моими доками.
    по прошествии 15 минут я отъехал во дворы снял все блоки лампы итп, и вернулся снова на пост сказав что отъезжал в туалет.
    После чего сказал что научился открывать капот и мы подошли к машине в 4ром( я и 3 депоса.)
    они долго смотрели искали ксенон, после чего сказали включи ближний я сказал что он включен и наверное сломался, они ну ладно тогда будим лишать вас прав за установленный ксенон)) на что я им сказал а он у меня стоит? они да стоит но ты его не включаешь. ( ЛАМП не ближнего не дальнего света не было вообще.) После прошли на пост где инспектор дал мне распечатанную бумагу без подписей и печатей и сказал вот в связи с чем мы вас будим лишать прав.
    Я объяснил им куда они моут деть этот клочек бумаги и потребовал оф документ, так же согласился что ехал без ближнего света в светлое время суток так как было уже 6 утра. мне кинули документы я пожелали доброго пути.
    ЗЫ: По их разговорам понял, что план они выполнили 25 протоколов, количество которых они проверяли дважды.
    Что меня поразило, что они у них нет не какой технической базы и средств, а самое главное опыта.
    Вообщем полный беспредел!!!!

Еще товарищ гаишник утверждал что у нес нет свободы слова и что страна не свободная в сравнении с Израилем, и долго пытался запретить видео съемку.( к сожалению телефон у меня без камеры и я их брал на понт)) Теперь буду возить с собой видео камеру и поставлю самые что ненаесть желтые лампы.

Пора вставать на барикады, а то ведь и за штатные лампы(ксенон, галоген) могут лешать, тк за отсутствие ламп вообще хотели впоять лешение.
    Сори за слог еще на эмоциях.
    Удачи.
    нда... поеду куплю самые дешевые галогенки и воткну на время

Добавлено через 2 минуты
    да кстати.. а в ПТФ ксенон можно вставлять? или это тоже нарушение?
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 02.03.2010 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А какая маркировка у ПТФ?
    Мне кажется, что и без маркировки нельзя ставить. Даже не знаю, у каких автомобилей штатно в ПТФ ксенон.

Когда вижу, что в ПТФ белый свет, сразу понимаю, что это колхоз. Вот S-класс с нормальным светом в ПТФ беднее никогда не выглядит :)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    я канеш понимаю что владельцам колхозного ксенона насрать на окружающих в принципе, особенно любителям поставить ксенон в ПТФ, но вот что религия не позволяет купить норм лампы типа IPF и спокойно ездить практически с таким-же светом.

а то что менты недалекие, это все знают и всегда знали:woodpecker:

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    нда... поеду куплю самые дешевые галогенки и воткну на время

Добавлено через 2 минуты
    да кстати.. а в ПТФ ксенон можно вставлять? или это тоже нарушение?
    Бери желтые чтобы часто не тормозили. В ПТФ по закону вообще не может быть ксянон))
    Кстати остановили на ярике на посту.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Бери желтые чтобы часто не тормозили. В ПТФ по закону вообще не может быть ксянон))
    Кстати остановили на ярике на посту.
    я уже год на новослободской)) с ярика переехал))

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    я канеш понимаю что владельцам колхозного ксенона насрать на окружающих в принципе, особенно любителям поставить ксенон в ПТФ, но вот что религия не позволяет купить норм лампы типа IPF и спокойно ездить практически с таким-же светом.

у меня что ближний что птф линза... нихрена они не слепят по сравнению с зеркалкой((

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А какая маркировка у ПТФ?
    Мне кажется, что и без маркировки нельзя ставить. Даже не знаю, у каких автомобилей штатно в ПТФ ксенон.

Когда вижу, что в ПТФ белый свет, сразу понимаю, что это колхоз. Вот S-класс с нормальным светом в ПТФ беднее никогда не выглядит :)
    у птф маркировки нет они встроены в фары... на фарах маркировка HCR тоесть для галогенок... как уже писал.. буду заказывать у гравюра железку с маркировкой DCR (для ксенона) и перепаяю маркировку на фарах
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 02.03.2010 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение

IPF попали тоже под запрет так как относяться к ксенону! в них тоже газ ксенон.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    IPF попали тоже под запрет так как относяться к ксенону! в них тоже газ ксенон.
    ??????????????? Это как это?????????????

Там обычная спираль!!! А цветовая гамма достигается за счет тонкослойного покрытия, напыляемого на колбу ламп. Сдвигает спектр излучения лампы к светло-голобуму, практически без потери яркости свечения. Создает излучение максимально близкое к ксеноновым фарам.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Чуйкин, )))
    Должны быть ещё омыватель, автокорректор и самое главное - линза. И обо всём об этом знают гайцы.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    ??????????????? Это как это?????????????

Там обычная спираль!!! А цветовая гамма достигается за счет тонкослойного покрытия, напыляемого на колбу ламп. Сдвигает спектр излучения лампы к светло-голобуму, практически без потери яркости свечения. Создает излучение максимально близкое к ксеноновым фарам.
    Да сори ошибся!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя