Вадиииик :epti-work:.....Феррари F40 факинтурбооооооооо.................., а как чипуется турбо не надо объяснять. А вот чипануть атмо уже нужны действительно инженеры-энтузиасты. Так что слова "уважаемая" ни имеет к знаниям никакого отношения.
Это примерно как я (ну вот нех мне делать) ни получил ни одного ответа на предложение зачиповать и сделать коробочку мне на 4.7 V8 от BSR. Может быть смешно, но они наверное посчитали меня crazy_engineer` ом :laugh: и видно точно для себя решили, что чип тюнинг атмо это выкинутые деньги. Американцы прислали коробочку и я доволен.... да еще и коробочку, с кучей примочек по настройке, что наверное BSR не предложит никогда...... но мне нравится BSR, который отлично чипует, то что чипует :)
И при этом он совсем забывает, что Мерин это уже тюнинг.
Ну а про разницу в цене я не буду вообще упоминать. Если найдется желающий в качестве эксперимента попробывать на разницу в цене сделать серезный тюнинг GTi....а лучше Mk5 R32, то слова переставка и разгон до сотни и максимальная скорость будут чаще всего упоминаться не про Мерин.