+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 94

Тема: Я люблю Мерседес АМГ и мечтаю о нем день и ночь

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Пожалуйста) Вот одна очень уважаемая компания предлагает чип-тюнинг Ferrari http://en.bsr.se/products/t653/

+ 79 л.с. и + 61 Нм
    Вадиииик :epti-work:.....Феррари F40 факинтурбооооооооо.................., а как чипуется турбо не надо объяснять. А вот чипануть атмо уже нужны действительно инженеры-энтузиасты. Так что слова "уважаемая" ни имеет к знаниям никакого отношения.
    Это примерно как я (ну вот нех мне делать) ни получил ни одного ответа на предложение зачиповать и сделать коробочку мне на 4.7 V8 от BSR. Может быть смешно, но они наверное посчитали меня crazy_engineer` ом :laugh: и видно точно для себя решили, что чип тюнинг атмо это выкинутые деньги. Американцы прислали коробочку и я доволен.... да еще и коробочку, с кучей примочек по настройке, что наверное BSR не предложит никогда...... но мне нравится BSR, который отлично чипует, то что чипует :)

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    " не едииитЪ"? До 100 км/ч, как и RS6 седан - 4,5 с. :epti-work:
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Он нарочно выложил табличку где ГТИ медленнее выполняет
    проставку нежели чем какая то семейная октавия.
    .
    И при этом он совсем забывает, что Мерин это уже тюнинг.

Ну а про разницу в цене я не буду вообще упоминать. Если найдется желающий в качестве эксперимента попробывать на разницу в цене сделать серезный тюнинг GTi....а лучше Mk5 R32, то слова переставка и разгон до сотни и максимальная скорость будут чаще всего упоминаться не про Мерин.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Вадиииик :epti-work:.....Феррари F40 факинтурбооооооооо.................., а как чипуется турбо не надо объяснять. А вот чипануть атмо уже нужны действительно инженеры-энтузиасты. Так что слова "уважаемая" ни имеет к знаниям никакого отношения.
    Это примерно как я (ну вот нех мне делать) ни получил ни одного ответа на предложение зачиповать и сделать коробочку мне на 4.7 V8 от BSR. .
    Нет :)) Просто ты их не заинтересовал материально :)))
    Отвалил бы 10 К баксов - и получил бы что хотел :laugh:
    Я думаю, в Шведции такой мордоварот как у тебя - такае же редкость, как запарожец в США :)))

Мож мне тоже у америкосов на него коробочку попросить ?:)))))
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Для тех кто никогда ранее не видел Mercedes С 63 AMG :) и думает что это неповоротливый дредноут способный перемещаться только прямолинейно по безлимитному автобану - ещё раз привожу ссылку на тест «Авторевю» http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/m3_isf_c63amg/
    В результате которого установлено что скорость Mercedes С 63 AMG на переставке 86,2 км/ч
    Сравните это с 78,4 км/ч которые достигает на переставке Volkswagen Golf GTI, данные взяты из другого теста «Авторевю» http://www.autoreview.ru/archive/2006/10/proverka/
    Переставка в тесте ? ......а как это реально отражается и помогает в динамичное езде ..... ответ - помогает, но так ли далеко от столь мощного авто авто менее мощные показавшие худшую переставку?
    Для этого можно обратиться сюда и узнать в каждом треке как оно едитЪ:
    http://www.fastestlaps.com/car47377fa80ea8e.html

И что будет если научить (а в это означает установить правильную подвеску и тормоза) и других делать переставку с стиле АвтоРевю?....

И данные по переставке приведенных в АР по GTI меня лично не интересуют, т.к. ездить на овоще-стоке преступление против себя (ИМХО) или еще остались у нас кто не заменил подвеску и тормоза ?.... Аууу-ууу чаваки, есть ли у нас в клубе, кто еще хочет и продолжает объезжать лося на переставке с 78.4 км\ч, а не 100 км\ч...... ?????............ что, такие еще есть ?...... муха-ха-ха, тогда идите к Вадику

З.ы. Мерин неплох, но это повторюсь тюнинг, но и другие не хуже и могут быть лучше. Я не против мерина, он один из касты хот......., интересный и наверное быстрый, ибо этого всегда хотел Серега VETER. Для меня это автомобиль представляет неподкупный реальный интерес в качестве наслаждения достижений AMG и ответ на вопрос, что лучше заводской надежный, безопасный тюнинг с гарантией, или яркий авто построенный по своим желанием и непредсказуемый ни в чем.....

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Переставки и времена на круге очень условны, т.к. ГТИ на Примаси (а наверняка она и стояла) 78,4 км/час, на ПС будет больше 80 км/час, а уж если 888 одеть, то и 90 можно разменять :)

И данные по переставке приведенных в АР по GTI меня лично не интересуют, т.к. ездить на овоще-стоке преступление против себя (ИМХО) или еще остались у нас кто не заменил подвеску и тормоза ?.... Аууу-ууу чаваки, есть ли у нас в клубе, кто еще хочет и продолжает объезжать лося на переставке с 78.4 км\ч, а не 100 км\ч...... ?????............ что, такие еще есть ?...... муха-ха-ха, тогда идите к Вадику
    Что ты имел ввиду? :) Какие овоща, какой сток?
    Если за рулём сидит овощь, то никакой корч не поможет :laugh:
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Переставки и времена на круге очень условны, т.к. ГТИ на Примаси (а наверняка она и стояла) 78,4 км/час, на ПС будет больше 80 км/час, а уж если 888 одеть, то и 90 можно разменять :)

Что ты имел ввиду? :) Какие овоща, какой сток?
    Если за рулём сидит овощь, то никакой корч не поможет :laugh:

Это да, но объехать лося на пакете дорог для РФ +20 и винтах в -50 даже овощь сможет с разными цифрами :)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Это да, но объехать лося на пакете дорог для РФ +20 и винтах в -50 даже овощь сможет с разными цифрами :)
    С разными может, а вот на скорости 78,4 км/час не проедет :) Врочем, как и на АМГ на 86 :laugh:
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    С разными может, а вот на скорости 78,4 км/час не проедет :) Врочем, как и на АМГ на 86 :laugh:
    Тогда можно смело не парится на счет цифр АМГ, т.к. установив винты -50 и тормозюлки на ГТИ отточив мастерство, можно объехать на переставке Вадика на С63 :) и послать цифры в Авторевю :)

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Тогда можно смело не парится на счет цифр АМГ, т.к. установив винты -50 и тормозюлки на ГТИ отточив мастерство, можно объехать на переставке Вадика на С63 :) и послать цифры в Авторевю :)
    Не задевай моего друга безтурбинный пожиратель 80-го!!!
    Вадим я предлагаю наказать на новом чешском семейном
    автомобиле этого зарвавшегося дюранго(как там в переводе, горный козел???)!!!:laugh:
    Ябидабада!!!:friends:

GTI-Racing Саркис is on a distinguished road Аватар для Саркис
    Машина
    Range Rover Evoque
    Серега поздравляю от всей души :friends:, я ездил на Е-AMG и на С-AМG на белом цвете, я больше все полюбил Ску, маленькая зверюга не дающая себя в обиду, очень классно я на ней на ней гонял!
    признаюсь честно, больше 270 страшно было, ноги дрожали:hang2:
    I lоve you GTI-club

GTI-Racing well is on a distinguished road Аватар для well
    Машина
    ТТS
    Саркис,"GTI отпадает, мне необходим 4*4"

у тебя полноприводный astra GTC дюранго?=)

По теме: пипалец очень очень достойный))) а по поводу философии...ИМХО с гти никаких пересечений =) мерседес - философия иных людей, наверное до стадии иных нужно доходить каким-то не естественным методом)
    Последний раз редактировалось well; 11.02.2010 в 00:32.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя