"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Ну да и поставьте ему статус Шкодоложец и все :laugh:
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Меня интересуют практические моменты перед покупкой такого чуда:
На сколько хватает бака 63 л. нескромного ( не тот что в паспорте, а в реалии) расхода 98-го в городе ?
Вручается ли географическая карта расположения АЗС вместе с ключами в автосалоне вместе запасной позолеченной полной канистрой, чтобы окрыленный покупкой такого внеземного авто обеспеченный, а значит очень занятой человек внезапно не обнаружил, что ему надо толкать авто ибо человека не предупредили, что 6.2 литра совсем не кушают, а просто показали ему статью АР и слова Даниила Мове "как приятно блия сидеть в удобных креслах, но не сказали, Что иногда без бензолина"? ............. ведь я правильно понял, что это авто на каждый день ?
муха-ха-ха........ порадовал старика :)
Муха-ха-ха......... еще больше порадовал старика..... по старой традиции клуба GTI, что во всем виноват китаец - статус было бы неплохо написать: Шко-До-Ложец
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ладно - у кого что по теме есть сказать, а не по автору ?
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку