Да конечно это гон :)
Если бы я остановился на С63, то давно уже катался бы на нём, а не ждал когда продам ГТИ :laugh:
Вообще АМГ хороший автомобиль. И выглядит он так, как должен выглядеть Мерседес - в меру агрессивно и не вульгарно. Ну и по прямой он пуляет хорошо.
Еще раз поздравляю нашего одноклубника с удачной покупкой!!!!!!!
А поскольку большинство в нашем клубе видели Mercedes С 63 AMG только на картинках – поэтому для ознакомления привожу ссылку на тест «Авторевю» http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/m3_isf_c63amg/
И цитату из результатов этого теста: «…Mercedes C 63 AMG побеждает «эмку» [BMW M3]! По крайней мере по результатам нашего теста. На нем одинаково приятно и катить неспешно, и задавать жару на гоночной трассе.»
Также обратите внимание на рекордную скорость на переставке которую позволяет развить Mercedes С 63 AMG – 86,2 км/ч!!!!!
И мнение Даниила Мове пилота Мировой серии Renault : «Мой выбор — Mercedes C 63 AMG. В нем есть все, что мне нужно для городской езды, и почти все, что нужно на гоночной трассе. Здесь самая удобная посадка и самый веселый мотор…»
![]()
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Последний раз редактировалось ААГ; 09.02.2010 в 14:49.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку