На ДСЖ уже ставили у нас в клубе. Пашка095 ставил и еще кто-то
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Тем кто ставил квайфи в ДСГ?
1. Были ли какие проблемы с ДСГ до установки диффа (замена мехатроника, коробки целиком?)
2. Появились ли какие нибудь проблемы после установки? Какие, что делалали?
Просто прокручиваю ситуацию если вдруг дсг крякнется после установки диффа. Получается что шансы по "кулангу" поменять коробку равны нулю, т.к. в коробку лазили - думаю это не трудно доказать будет. А если вдруг повезет и VW одобрит "куланг" - то получается что лишишься квайфи, т.к. дилер тебе коробку не отдаст на ковыряние для доставания от туда квайфи и вкрячивания обратно родного диффа.
Вот же засада...
Я не про дифф рассуждаю, а о ДСГ и потенциальных проблемах с ней. Практика показала что дилеры меняют коробки по системе "куланг" (25% стоимости), и это меня обнадеживает на дальнейшее негарантийное использование авто по его назначению. У меня у знакомого 1 раз меняли мехатроник, а потом уже после гарантии поменяли коробку за 25% от ее стоимости. И если такая проблема возникнет, то не хочется попадать на всю сумму (350тыс) только из-за того что поставил туда квайфи, т.е. влез в необслуживаемый агрегат...
1500км это после установки квайфи? или всего? ;)
Ну дешевле то наверно сложно заказать... Мехатрон по куланцу будет стоить 15-20 тысяч рублей + работа.
Другое дело, что куланц работает до 100 000 км.
да я исключаю косяки при установке квайфа, проблем с самим квайфов и влияние его вообще на дсг вцелом. Я говорю о том что из-за того что полезли в коробку для установки квайфа можно даже теоретическую возможность применения куланга потерять если в будущем с дсг будут какие-нибудь проблемы