Привет) думал тут об установке на V GTI с коробкой D&G диффа Quaife или Peloquin чтобы буксовалось меньше и трогалось лучше .Если есть опыт эксплуатации ,дельные советы)) поделитесь пжлуйста ;DDD
Привет) думал тут об установке на V GTI с коробкой D&G диффа Quaife или Peloquin чтобы буксовалось меньше и трогалось лучше .Если есть опыт эксплуатации ,дельные советы)) поделитесь пжлуйста ;DDD
Для этих целей - купи хорошую резину. Блокировка дифференциала нужна для гонок. Чтоб в повороте разгоняться эффективнее.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Спасибо ,Сергей за ответ .Как там кстати Мытищинские спринты ,уже всем анусай надираете?)) Я думал на тему резины ))у меня контик спортконтакт 3 с пробегом в 2000 км (почти новый ) замена его на тою будет адекватна стоимсти 60% диффа и хватит её на сезон,тем паче чем зубастей резина по суху (ближе к полуслику) тем она неадекватней на мокрой дороге((( вот такая головомойка .
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Посмотри здесь :
http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=2677&page=11
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Привет всем. Как дела с выбором ставок на у вас и ваших друзей?
Мне очень нравится этот сайт 1XBET зеркало рабочее для проведения своего свободного времени.