+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: LSD Quaife Peloquin

Cool LSD Quaife Peloquin

Привет) думал тут об установке на V GTI с коробкой D&G диффа Quaife или Peloquin чтобы буксовалось меньше и трогалось лучше .Если есть опыт эксплуатации ,дельные советы)) поделитесь пжлуйста ;DDD

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Для этих целей - купи хорошую резину. Блокировка дифференциала нужна для гонок. Чтоб в повороте разгоняться эффективнее.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Спасибо ,Сергей за ответ .Как там кстати Мытищинские спринты ,уже всем анусай надираете?)) Я думал на тему резины ))у меня контик спортконтакт 3 с пробегом в 2000 км (почти новый ) замена его на тою будет адекватна стоимсти 60% диффа и хватит её на сезон,тем паче чем зубастей резина по суху (ближе к полуслику) тем она неадекватней на мокрой дороге((( вот такая головомойка .

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от baton88 Посмотреть сообщение
    Спасибо ,Сергей за ответ .Как там кстати Мытищинские спринты ,уже всем анусай надираете?)) Я думал на тему резины ))у меня контик спортконтакт 3 с пробегом в 2000 км (почти новый ) замена его на тою будет адекватна стоимсти 60% диффа и хватит её на сезон,тем паче чем зубастей резина по суху (ближе к полуслику) тем она неадекватней на мокрой дороге((( вот такая головомойка .
    Нормально полусликовая резина по влажной дороге едет, но плохо по лужам. У меня Тойя888 на ковке для гонок и Мишка PS2 для всего остального... ;)

P.S. А спринты ещё впереди основные! Сезон только начинается! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Nikolas75 is on a distinguished road Аватар для Nikolas75
    Машина
    Бричка
    Привет всем. Как дела с выбором ставок на у вас и ваших друзей?
    Мне очень нравится этот сайт 1XBET зеркало рабочее для проведения своего свободного времени.

+ Ответить в теме