+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: Самый спортивный ВАГ хэтч?

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Антон Флай Посмотреть сообщение
    Да ладно - не шикарный.Ну не хотелось бы перечить, но трасса на 99% готовая. Нет пары обгонных площадок и нет обочин( в том числе "стиральных досок"). А вот луж там не было.Я тож присматривался ибо дорожник, и осмечивал этот объект. Трасса ( именно полотно дороги) нормально сделана. И респект водителям что не боялись лётать без улавливающих полос и наличию спецтехники в зоне трассы, яб забоялсо))) ИМХО, не пинай)))
    Ну вот героев уже из них делают)

У нас на чайке из улавливающего только отбойник, а из спец техники странная скорая с такими же странными докторами)

Кто по нашим дорогам ездит - уже герой!

GTI-Racing Nikolya is on a distinguished road Аватар для Nikolya
    Машина
    VW Scirocco 2.0 TSI DSG Black
    Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему очень часто сравниваем один авто сток, а второй "доложить и доработать"?
    Зачем покупать авто сразу с мыслями чтобы в нем что то доработать?
    Может есть смысл взять авто дороже и не дорабатывать?
    Ну и если на то пошло, то мини можно тоже доработать.
    Я имел ввиду лишь цену вопроса и отдачу от этой цены по сравнению с конкурентами. Возможно корректней было бы сравнивать Works и Scirocco R. Думаю, цена будет примерно одинаковая и время на треке тоже. Но пока цены на Scirocco R в Украине неизвестны. Когда узнаем, сколько будет стоить, тогда можно будет с уверенностью сказать, что дешевле - сразу купить R или тюнинговать Scirocco 2.0 TSI до примерно тех же показателей...Мини Купер С у меня был (и R53, и R56) до Рокко и его можно и нужно дорабатывать, к тому же Воркс-пакет можно и отдельно дозаказать на обычнуй С-ку ;) Интересно. можно ли будет заказать R-пакет на Сирокко? :) Кста на Mini Cooper S R53 у меня были: чип, бензонасос, интеркулер, впуск, полный выхлоп с коллектором. Все вместе примерно на 210 л.с. Плюс резина PZero Nero...

Цитата Сообщение от Антон Флай Посмотреть сообщение
    Да ладно - не шикарный.Ну не хотелось бы перечить, но трасса на 99% готовая. Нет пары обгонных площадок и нет обочин( в том числе "стиральных досок"). А вот луж там не было.Я тож присматривался ибо дорожник, и осмечивал этот объект. Трасса ( именно полотно дороги) нормально сделана. И респект водителям что не боялись лётать без улавливающих полос и наличию спецтехники в зоне трассы, яб забоялсо))) ИМХО, не пинай)))
    респект не респект мне как то всеравно, просто считаю тест глупым по грязной и мокрой трассе! Когда она будет чистой и мокрой время будет лучше... И что тогда? Машины лучше? Пилоты?
    Ты посмотри видео с сеатом, там видно как он сбрасывается в левом повороте при переезде луж ;))

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    BMW 320si E90 Technical Specifications

Engine

4-cylinder in line. Displacement: 1,999 cc. Compression ratio: 11:1 (FIA Regulation). Maximum output: 280+ bhp @ 8300 rpm. Maximum torque: 242 nm @ 7250 rpm. Engine management: BMW Motorsport ECU 404. Wet sump lubrication (FIA Regulation).
    Transmission

Rear wheel drive. Gearbox: Xtrac 6-Speed Sequential. Clutch: Carbon-fibre twin plate. Mechanical limited slip differential.
    Brakes

Front brakes: AP 4 piston callipers, 332 mm steel ventilated discs. Rear brakes: AP 2 piston callipers, 291 mm steel discs.
    Chassis

Front suspension: double joint strut, coil springs, gas filled dampers, anti roll bar. Rear suspension: five arm multi link axle, coil springs, gas filled dampers, anti roll bar. Steering: power assisted rack and pinion.
    Dimensions

Length: 4535 mm, width: 1845 mm, wheelbase: 2763 mm, minimum weight: 1180 kg (BTCC Regulation).
    Сорри, я ошибся. Цена воркса который сейчас стоит на баварии 41906 евро. Хотя, я помню как мы покупали себе мини на баварии, там вполне можно торговаться, особенно на такую модель. В любом случае это дороже сирокко.

У меня где то в электронном виде была документация на суперкопу втцц. Ну я бы не сказал что там близко к серийной модели, честно )))
    Чем не тех данные тебе? ;) Это втсс бмв.
    Последний раз редактировалось Chuka; 14.01.2010 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

[quote=Chuka;166786], просто считаю тест глупым по грязной и мокрой трассе! Когда она будет чистой и мокрой время будет лучше... Ты посмотри видео с сеатом, там видно как он сбрасывается в левом повороте при переезде луж ;))

Повторю луж там нет, + она чистая , там 2 участка, на одном песок 2 участка по 3 метра, на втором действительно участок с песчаной ( а возможно и суглинок с песком). НИКАКОГО левого поворота со скольжением по луже не увидел. Но! не понимаю только одного, в чем глупость теста, если очевидно, что в данном тесте сравнивались не максимально достижимые на трассе результаты на разных авто, а ощущения конкретных пилотов и их время на разных, авто но в одинаковых условиях. Пускай хоть вся трасса по грязи. Посмотри тест отчет группы журналюг на SAAB 9-3 Turbo-x там спецом по грязному участку катают, чтобы увидеть управляемость полноприводного авто в отсутствии снега и льда. Они идиоты или это способ дать понять.

Былобы ценно описание твоих собственных ощущений от управления принципиально одинаковыми авто гольф класса, на одной базе, с одинаковыми двигателями но разным типом привода. Но ведь ты не проводил такого сравнения. Для чего тогда заява о бессмысленном тесте? Тест вполне адекватный.

Удачи фанату кривых тестов! Не хочу с тобой спорить это на долго... :laugh:

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    Чем не тех данные тебе? ;) Это втсс бмв.
    У меня круче :) ПДФник на страниц 50 с картинками и номерами запчастей :)
    а BTCC и WTCC там же вроде примерно одинаковые регламенты?
    Кста ты видел на чайке наши бмв

Их же как раз брали БУшные с каких то чемпионатов, ее время на нашей чайке 1,19,**
    и там всего 280+ сил )))))
    Кароче, судить о машинах по времени прохождению одного трека или 1/4 мили или ролла.. ту же каждому свое. Мне летом так нравилось на мини ездить хоть он и 1,4. Сейчас мне намного больше нравится на форестере ездить, а на кольце на леоне :)
    Все машины хороши, а самая лучшая на которой сам ездишь!
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Все машины хороши, а самая лучшая на которой сам ездишь!
    Помнится я ездил на Фелиции 1.3 и был другого мнения :laugh:
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Точняк! У меня много друзей которые терпеть не могут свои машины)

а к Мини зачет! Крутая машина ;)

да видел я цунамевские бмв, красивые!! Но по сравнению с формулой они оооочень медленные ;(

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Ну если сравнивать GTI и аэробус, то перегрузка в аэробусе чувствуется поболее)))

Ну тупое сравнение :laugh:
    это если сравнивать гти и Феррари ;)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя