Я имел ввиду лишь цену вопроса и отдачу от этой цены по сравнению с конкурентами. Возможно корректней было бы сравнивать Works и Scirocco R. Думаю, цена будет примерно одинаковая и время на треке тоже. Но пока цены на Scirocco R в Украине неизвестны. Когда узнаем, сколько будет стоить, тогда можно будет с уверенностью сказать, что дешевле - сразу купить R или тюнинговать Scirocco 2.0 TSI до примерно тех же показателей...Мини Купер С у меня был (и R53, и R56) до Рокко и его можно и нужно дорабатывать, к тому же Воркс-пакет можно и отдельно дозаказать на обычнуй С-ку ;) Интересно. можно ли будет заказать R-пакет на Сирокко? :) Кста на Mini Cooper S R53 у меня были: чип, бензонасос, интеркулер, впуск, полный выхлоп с коллектором. Все вместе примерно на 210 л.с. Плюс резина PZero Nero...
респект не респект мне как то всеравно, просто считаю тест глупым по грязной и мокрой трассе! Когда она будет чистой и мокрой время будет лучше... И что тогда? Машины лучше? Пилоты?
Ты посмотри видео с сеатом, там видно как он сбрасывается в левом повороте при переезде луж ;))
Добавлено через 2 минуты
Чем не тех данные тебе? ;) Это втсс бмв.
Последний раз редактировалось Chuka; 14.01.2010 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
[quote=Chuka;166786], просто считаю тест глупым по грязной и мокрой трассе! Когда она будет чистой и мокрой время будет лучше... Ты посмотри видео с сеатом, там видно как он сбрасывается в левом повороте при переезде луж ;))
Повторю луж там нет, + она чистая , там 2 участка, на одном песок 2 участка по 3 метра, на втором действительно участок с песчаной ( а возможно и суглинок с песком). НИКАКОГО левого поворота со скольжением по луже не увидел. Но! не понимаю только одного, в чем глупость теста, если очевидно, что в данном тесте сравнивались не максимально достижимые на трассе результаты на разных авто, а ощущения конкретных пилотов и их время на разных, авто но в одинаковых условиях. Пускай хоть вся трасса по грязи. Посмотри тест отчет группы журналюг на SAAB 9-3 Turbo-x там спецом по грязному участку катают, чтобы увидеть управляемость полноприводного авто в отсутствии снега и льда. Они идиоты или это способ дать понять.
Былобы ценно описание твоих собственных ощущений от управления принципиально одинаковыми авто гольф класса, на одной базе, с одинаковыми двигателями но разным типом привода. Но ведь ты не проводил такого сравнения. Для чего тогда заява о бессмысленном тесте? Тест вполне адекватный.
Удачи фанату кривых тестов! Не хочу с тобой спорить это на долго... :laugh:
У меня круче :) ПДФник на страниц 50 с картинками и номерами запчастей :)
а BTCC и WTCC там же вроде примерно одинаковые регламенты?
Кста ты видел на чайке наши бмв
Их же как раз брали БУшные с каких то чемпионатов, ее время на нашей чайке 1,19,**
и там всего 280+ сил )))))
Кароче, судить о машинах по времени прохождению одного трека или 1/4 мили или ролла.. ту же каждому свое. Мне летом так нравилось на мини ездить хоть он и 1,4. Сейчас мне намного больше нравится на форестере ездить, а на кольце на леоне :)
Все машины хороши, а самая лучшая на которой сам ездишь!
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Точняк! У меня много друзей которые терпеть не могут свои машины)
а к Мини зачет! Крутая машина ;)
да видел я цунамевские бмв, красивые!! Но по сравнению с формулой они оооочень медленные ;(
Ну если сравнивать GTI и аэробус, то перегрузка в аэробусе чувствуется поболее)))
Ну тупое сравнение :laugh:
это если сравнивать гти и Феррари ;)