+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87

Тема: Самый спортивный ВАГ хэтч?

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Посмотрите, там видео есть. Лучше второе смотреть.

Ауди, да и Гольф Р, тяжеловаты для трека и больше настроены на автобаны. Правда есть толстокожие, которые считают, что, например, на льду тяжелые автомобили на шипах едут быстрее, чем лёгкие... типа тяжелый автомобиль вгрызается в лёд :)

Кстати там фраза одна есть, про любителей драгов :laugh:
    Последний раз редактировалось VVZ; 12.01.2010 в 21:24.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Посмотрите, там видео есть. Лучше второе смотреть.

Ауди, да и Гольф Р, тяжеловаты для трека и больше настроены на автобаны. Правда есть толстокожие, которые считают, что, например, на льду тяжелые автомобили на шипах едут быстрее, чем лёгкие... типа тяжелый автомобиль вгрызается в лёд :)

Кстати там фраза одна есть, про любителей драгов :laugh:
    во упертый:laugh: чего ты решил что с3 тяжелая для трека ты ездил на ней,думаю,что нет, а я ездил так что давай не будем говорить я видел слышал и тд
    Вот скажи на гти ты на треке ездил? на каком и как часто и какое твое время?
    3d,5d gti, s3

Соляра выкладывал видео с хот хетчами на кольце.
    С3 быстрее всех.потом мини купер С,а сироко выграл у ГТИ6

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Gomkv, это ты упертый. Видео хоть смотрел? :) Там между прочим за рулём мастер спорта сидит.

На ГТИ я ездил на треке. Если вбить в ютубе "VVZ GTI", то можно увидеть мой первый опыт в Мячково, и первый опыт опять же в Мячково, но по влажному покрытию. Всего я на треке был два раза. Ну и на спринтах был раз 10-15 наверно... Но даже если бы я там был 10 раз, то у меня не возникло бы желания не верить мастеру спорту. И законы физики никто не отменял. Не нужен на гоночном кольце полный привод. Я даже ни одной гоночной серии кольцевой не могу припомнить.

Ага, только не первом месте была Хонда Цивик Р седан с 225 лс и переднем приводом. Типа вне зачёта. Вообще то видео и результаты надо глубже изучать. Хотя бы резину заценить.
    Последний раз редактировалось VVZ; 12.01.2010 в 23:55.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Gomkv, это ты упертый. Видео хоть смотрел? :) Там между прочим за рулём мастер спорта сидит.

На ГТИ я ездил на треке. Если вбить в ютубе "VVZ GTI", то можно увидеть мой первый опыт в Мячково, и первый опыт опять же в Мячково, но по влажному покрытию. Всего я на треке был два раза. Ну и на спринтах был раз 10-15 наверно... Но даже если бы я там был 10 раз, то у меня не возникло бы желания не верить мастеру спорту. И законы физики никто не отменял. Не нужен на гоночном кольце полный привод. Я даже ни одной гоночной серии кольцевой не могу припомнить.

Ага, только не первом месте была Хонда Цивик Р седан с 225 лс и переднем приводом. Типа вне зачёта. Вообще то видео и результаты надо глубже изучать. Хотя бы резину заценить.
    ну спринт дело такое игра в железное очко:)
    а я катался на треке на с3 и поверь она рулится так,что офигенно управляем гти просто отдыхает и при том,что я ехал на ней ну думаю приблизительно в пол силы
    3d,5d gti, s3

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Спринт вообще сама безопасность - конусы объезжать на площадке, скорость не больше 80 км/час :)

Я не понимаю такого понятия, как - рулится. Что это такое? :) Автомобиль должен показывать быстрое время. Какое может быть время, если ехать в пол силы? ))

Видео посмотри! 11 минут отнимет.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Спринт вообще сама безопасность - конусы объезжать на площадке, скорость не больше 80 км/час :)

Я не понимаю такого понятия, как - рулится. Что это такое? :) Автомобиль должен показывать быстрое время. Какое может быть время, если ехать в пол силы? ))

Видео посмотри! 11 минут отнимет.
    хорошо посмотрю
    ехал в пол силы так как резины было жалко и при этом проехал быстрее с63амг который ломился как мог и при помощи инструктора трека
    у меня даже резина не пищала чтоб ты понимал как аккуратненько я ехал:)
    3d,5d gti, s3

я мастер спорта, кому тут какую фигню рассказать за бабло? :laugh:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    я мастер спорта, кому тут какую фигню рассказать за бабло? :laugh:
    отправил тебе веб мани штуку евро надо сказать,что 1,9 тди быстрее всех:)
    все работай:laugh::friends:
    3d,5d gti, s3

Тест Драйв на трассе Смоленское Дермицо или слалом среди Камазов!

Сел за Сеат Леон ФР, скажу вам интерестный автомобиль!
    Стоит поставить на него слики подвеску тормоза сближенную коробку интеркуллер и другую турбинку как машинка просто преобразится!

Чего не могу сказать о Ауди S3, купив машину за такие деньги я ожидал большего! Какой то недополный привод, в повороте не разгоняется, развернутся не получается, наверное что то с электроникой... в общем не доволен! я бы лучше купил субару ВРХ у них сейчас специальное предложение на продажу машин и купив у них машину вы получаете инструктаж со мной в подарок...

Гольф 1.9 тди, потрясающий вариант!
    На тест драйв по кольцу дали оранжевый вариант.
    Управляется не хуже ФРа при том что стоит на много дешевле!
    Понравился выход из затычных *шпилек* типа 1-2 передача, т.к дизель с большим моментом позволяет на мокром асфальте на более низких оборотах, совершать быстрый выход без виллспина.
    И как не странно андерстиринг(пронос морды) тут отсутствует полностью! Думаю по тому что тут отключается есп и есть ручник...
    В любом случае если бы я ехал на Гольфе против С3 и ФРа 25 Nurburgring'a, я бы выиграл т.к совершил бы на 7 дозаправок меньше!

Из минусов неудобные задние сидушки, и громкая музыка.

Так сойдет? это на скорую руку так сказать :laugh:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя