все, хватит ссориться и бросить вызов друг к другу))))
все, хватит ссориться и бросить вызов друг к другу))))
I lоve you GTI-club
имхо сравнение не айс
лежали бы деньги на р20, никогда бы не взглянул в сторону инсигнииОПЦ
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Если ты ещё не заметил в нашем клубе собрались любители «горячих» автомобилей и поэтому для нас время разгона с 0 до 100 км/час является если не первостепенной, то точно одной из важных характеристик…
Странная у тебя логика, точнее полное ее отсутствие( Большая масса это недостаток, а ты им оправдываешься и пытаешься превратить в достоинство! Причем от большей массы страдает не только динамика, но и тормозной путь, расход топлива, управляемость и т.д.
Хорошо, отвечу в твоем нелогичном стиле: Volkswagen Touareg W12 весит почти 3 тонны и тоже разгоняется быстрее Opel Insignia OPC !
Догадываюсь что ты сейчас начнешь писать что Volkswagen Touareg W12 это внедорожник и его нельзя сравнивать с седаном, что он дороже, что двигатель у него большего объема и т.п. Повторюсь я ответил тебе в твоем же нелогичном стиле!
Сообщаю тебе как фанату марки Опель, что Opel Speedster разработан и производится компанией Lotus.
В тоже время двигатель 2.0 TFSI который устанавливается на критикуемый тобой Volkswagen Golf R также устанавливается на KTM X-bow (аналог Opel Speedster во всем его превосходящий) даже базовая версия которого разгоняется до сотни за 3,9 сек., а есть еще форсированные и облегченные модификации!
прежде чем писать очередную глупость, пожалуйста, изучи характеристики следующих автомобилей:
Volkswagen Golf R
Volkswagen Passat R36
Volkswagen Passat CC 3.6
Volkswagen Phaeton W12
Volkswagen Touareg W12
опель и фольксваген не сравнимые марки
Последний раз редактировалось Саркис; 07.01.2010 в 20:17.
I lоve you GTI-club
speedster это машина с самым популярным опелевским мотором Z20LET 200 л.с. и заметь это машина с именем ОПЕЛЬ,а не моторолер под маркой KTM X-bow,так что серийный опель быстрей серийоного фолькса который выпускался в начале 2001 г.
Volkswagen Passat R36 я знаю точно что проезжала вектра ОПЦ ,причем на несколько корпусов,я лично разрывал на астре гольф Р32 ,с места где то 2-3 корпуса,ролл он 6-7.
Только я не соберался споприть что быстрей,за сумму 38 т.евро более разумное приобритение это инсигния ОПЦ 2.8 V6 4x4 325 л.с. R20 диски в базе,внешне в разы лучше,салон вообще сказка,АВТОМОБИЛЬ ГОДА и на конец таки классом повыше.
Добавлено через 20 минут
Вот с чем можно сравнивать инсигнию ОПЦ,ну уж точно не с гольфом
Последний раз редактировалось hwarang.; 07.01.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
opel astra OPC powered by EDS
по-любому качество фольксвагена на много выше и в этом я убедился
I lоve you GTI-club
Последний раз редактировалось Саркис; 07.01.2010 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
I lоve you GTI-club
Я отъездил на многих опелях,один из них астра купе бертоне турбо,продал ее с пробегом 100 т. км.теперешний хозяин ездит пробег уже 160 т.,турбина родная,ходовая тоже,ничего ни где не гремит и не скрипит,была у меня астра Н 1.6,за год пробег 70 т.км и ничего,машина ОПЕЛЬ очень надежная,бывает конечно когда не везет,но это редкость,ты попал именно под эту редкость.
opel astra OPC powered by EDS