Интересует динамика на дсг , скем можно ролл он поганяться??Все думал тайп с баян брать новый или тайп р, а увидел гти пятый влюбился)
Кстате его в калуге собирают и стоит ли ждать шестой?
Интересует динамика на дсг , скем можно ролл он поганяться??Все думал тайп с баян брать новый или тайп р, а увидел гти пятый влюбился)
Кстате его в калуге собирают и стоит ли ждать шестой?
насколько мне известно ГТИ собирают only в Германии !!!! а по поводу 6-го не знаю... я бы на твоем месте побольше узнал у официалов информации... думаю они ей располагают...
<div class='quotetop'>Цитата(paketapak @ Feb 27 2009, 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>насколько мне известно ГТИ собирают only в Германии !!!! а по поводу 6-го не знаю... я бы на твоем месте побольше узнал у официалов информации... думаю они ей располагают...[/b][/quote]
У меня в VIN стоит W. Насколько мне известно, для Германии G. Так что не факт, что в Германии.
Плачет девушка в автомате... Поэтому взял ручку :)
<div class='quotetop'>Цитата(GTI-S @ Apr 15 2009, 09:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня в VIN стоит W. Насколько мне известно, для Германии G. Так что не факт, что в Германии.[/b][/quote]
для германии как раз таки первый символ W второй производитель, V - Volkswagen
Golf V GTI Overload почти сток...
По динамике 5-ый ГТИ уступает таким авто как: Мазда 3 МПС, Опель Астра ОПЦ. Но зато 5-ый комфортнее и можно поставить автомат ДСГ, который не уступает механике (и вроде как не быстрее, особенно на роллоне). Тупер медленнее, чем ГТИ, т.к. мотор атмосферный. И конечно ГТИ можно чипануть, будет почти 250 л/с, но догнать ОПЦ и МПС всё равно не получится )) Зато с чипом будешь обходить ФФ2 СТ )
5-ый уже нигде не собирают, так что если брать, то сейчас из имеющихся в наличии (пока не разобрали). Или ждать 6-ой, который сокрее всего у нас появится в конце 2009 года.
Я бы сейчас скорее всего подождал шестого.
А аккорд тайп с вообще овощь ))
6-й стоить будет космос... Хотя... если VAG будет придерживаться своей популяционной политике в отношении семейства Гольф...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Пока о цене говорить рано, но одно уже радует. У нас цена на сирокко дешевле, чем в европе (если перевести всё в евро или рубли). В общем за 1 300 000 можно взять сирокко с ДСГ 2.0Т.
<div class='quotetop'>Цитата(VVZ @ Apr 15 2009, 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По динамике 5-ый ГТИ уступает таким авто как: Мазда 3 МПС, Опель Астра ОПЦ. Но зато 5-ый комфортнее и можно поставить автомат ДСГ, который не уступает механике (и вроде как не быстрее, особенно на роллоне). Тупер медленнее, чем ГТИ, т.к. мотор атмосферный. И конечно ГТИ можно чипануть, будет почти 250 л/с, но догнать ОПЦ и МПС всё равно не получится )) Зато с чипом будешь обходить ФФ2 СТ )
А аккорд тайп с вообще овощь ))[/b][/quote]
Точно! Но это если не уметь ездить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
А если уметь, то на стоке квотер можно ехать ровно, либо уделывать МПС, незамечать ФФ СТ, но сливать ОПЦу.
А после чипа с ФФ вообще неинтересно, с МПС сток тоже. Сток ОПЦу привезешь корпуса 3.
Про все новые погремушки от хонды. Я скажу так- дизайн у них - ничего так, стремительный [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] 5ГТИ их не замечает [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
2Spaceman речь идет о символе в середине ВИНа, а не в начале. Потому что именно он определяет место произодства машины. И там W - это Вольфсбург.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Apr 15 2009, 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Точно! Но это если не уметь ездить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
А если уметь, то на стоке квотер можно ехать ровно, либо уделывать МПС, незамечать ФФ СТ, но сливать ОПЦу.
А после чипа с ФФ вообще неинтересно, с МПС сток тоже. Сток ОПЦу привезешь корпуса 3.[/b][/quote]
)) Мне конечно сложно говорить, я сам не ездил за рулем МПС (только катали), но это очень достойный автомобиль в плане набора скорости. Очень сомневаюсь, что после чипа ГТИ объедет сток МПС. Квотер может и обойдет, а дальше точно нет. Берем в расчет то, что два водителя умеют ездить, а не только в ГТИ.
В любом случае ГТИ отличный автомобиль )
<div class='quotetop'>Цитата(VVZ @ Apr 15 2009, 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>)) Мне конечно сложно говорить, я сам не ездил за рулем МПС (только катали), но это очень достойный автомобиль в плане набора скорости. Очень сомневаюсь, что после чипа ГТИ объедет сток МПС.[/b][/quote]
Объедет 90%. Если впуск-выпуск на МПС сделать, тогда уже вопрос...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...