+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: Всё для Тюнинга Подвески, Тормозов, Двигателя VW, Audi, Skoda.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от JekaVika Посмотреть сообщение
    судя по замерам, на наших машинах 2,5 дает большую отдачу чем 3,0
    не знаю чем это объясняется, но можно заморочиться и разобраться...
    смотрится может и вкусно, но такими темпами можно 4" ставить)))
    ну и под машиной сидеть все-равно не будешь...
    ну а тогда зачем и АПР и БСР, да и не только... делает все же 3" ?
    может конечно для звука...но черт его знает...

З.Ы. ведь в реале уж BSR'у то куда проще было сделать 2,5 катбэк т.к. все равно полный выпус на гольфа они не делают...

Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    ну а тогда зачем и АПР и БСР, да и не только... делает все же 3" ?
    может конечно для звука...но черт его знает...

З.Ы. ведь в реале уж BSR'у то куда проще было сделать 2,5 катбэк т.к. все равно полный выпус на гольфа они не делают...
    ну апр скорее делает для с прицелом на биг турбо, так как выше 350-ти сил уже желательно побольше трубу... и собственно делать разные выпуски под разные стэйджи для них экономически не выгодно... короче в таком тюнинге, как апр - все усреднено, чтоб меньше тратить ресурсов, но больше и проще получать бабло... система хорошая для стандартного обывателя, который вообще не хочет заморачиваться техническими вопросами... просто это удобно...
    плюс не стоит забывать, что 3" - это типа круто! все бегают вокруг и говорят про 3"... ну так епт! реальные пацаны ставят 3", а значит и мне надо! ))) ну как-то так)))
    хотя никто не думает, где и когда используют такие размеры...
    для наших машин это нафик не нужно...
    БСР делает только катбэк... а значит там вообще пох, хоть трубу размером с ведро ставь - ничего не изменит... но зато покупателю круто! большая труба - приятно... можно всем рассказывать =))

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    судя по замерам, ..
    По каким замерам ?
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    ну апр скорее делает для с прицелом на биг турбо, так как выше 350-ти сил уже желательно побольше трубу... и собственно делать разные выпуски под разные стэйджи для них экономически не выгодно... короче в таком тюнинге, как апр - все усреднено, чтоб меньше тратить ресурсов, но больше и проще получать бабло... система хорошая для стандартного обывателя, который вообще не хочет заморачиваться техническими вопросами... просто это удобно...
    плюс не стоит забывать, что 3" - это типа круто! все бегают вокруг и говорят про 3"... ну так епт! реальные пацаны ставят 3", а значит и мне надо! ))) ну как-то так)))
    хотя никто не думает, где и когда используют такие размеры...
    для наших машин это нафик не нужно...
    БСР делает только катбэк... а значит там вообще пох, хоть трубу размером с ведро ставь - ничего не изменит... но зато покупателю круто! большая труба - приятно... можно всем рассказывать =))
    и сильно больше 350-ти сил у АПР на 2.0TFSI? там если не ошибаюсь порядка 370-ти на 100 бензине... дальше они ничего не предлагают...

Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    По каким замерам ?
    например такие замеры делали AWE... есть графики - можно поискать и инете...
    разниза порядка 8-ми лошадей и приличного момента...

и сильно больше 350-ти сил у АПР на 2.0TFSI? там если не ошибаюсь порядка 370-ти на 100 бензине... дальше они ничего не предлагают...
    это они не предлагают болтон... куда идти дальше есть всегда...
    ну опять же на последнем стейдже на 350-370 сил вполне 3" может иметь смысл... хотя не обязательно)))
    ну а кому нравятся большие трубы, почему бы не воткнуть 4"? еще больше и наверное по вашему лучше, круче и мощнее)))))

Добавлено через 9 минут
    например такие замеры делали AWE... есть графики - можно поискать и инете...
    разниза порядка 8-ми лошадей и приличного момента...
    вот нашел их сравнение:

2,5" показывает больше на 9,5 лс и на 14,68 момента... на мой взгляд этого достаточно, чтобы отказаться от 3"...
    Последний раз редактировалось JekaVika; 22.12.2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    GTI Overload
    ну а кому нравятся большие трубы, почему бы не воткнуть 4"? еще больше и наверное по вашему лучше, круче и мощнее)))))

2,5" показывает больше на 9,5 лс и на 14,68 момента... на мой взгляд этого достаточно, чтобы отказаться от 3"...
    я не считаю что есть смысл переходить на 4"

ну то что на 2.5 показывает не ты же мерил, следовательно пока сам не померию - не поверю, мэйби им надо толкнуть партию выпуска изготовленную 2.5, всяко бывает, тут не угадаешь, маркетинг епт...

я не считаю что есть смысл переходить на 4"

ну то что на 2.5 показывает не ты же мерил, следовательно пока сам не померию - не поверю, мэйби им надо толкнуть партию выпуска изготовленную 2.5, всяко бывает, тут не угадаешь, маркетинг епт...
    думаешь они уже более 2-ух лет пытаются толкнуть партию? =))))
    а скорее всего больше, потому что это я увидел 2 года назад, а на сколько раньше они стали "толкать" эти выпуски я не знаю)))

так же можно и про бср сказать: типа им подкинули огромную партию 3" труб за копейки, вот они и решили фигли заморачиваться, будем фигачить 3" ))))))))))
    вобщем это глупости...

зы: если ты считаешь, что 4" много (кстати почему?), то почему 3" не много, а 2,5 мало? =)))))

Машина
    GTI Overload
    думаешь они уже более 2-ух лет пытаются толкнуть партию? =))))
    а скорее всего больше, потому что это я увидел 2 года назад, а на сколько раньше они стали "толкать" эти выпуски я не знаю)))

так же можно и про бср сказать: типа им подкинули огромную партию 3" труб за копейки, вот они и решили фигли заморачиваться, будем фигачить 3" ))))))))))
    вобщем это глупости...

зы: если ты считаешь, что 4" много (кстати почему?), то почему 3" не много, а 2,5 мало? =)))))
    4" не нужно лично для меня - факт, не собираюсь я качать этот мотор сил таки до 500-ста...
    на 350 сил запас и на 3" будет... (но и этого мне наверно не надо...)

лучше другую машину строить, как дядя BON говорит, с малым весом... там и 300 сил за глаза...

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    За 3" хотябы потому, что именно такой выходной диаметр у турбины,
    и получается выхлоп без заужения, к чему я и стремилсо...
    А разницы в мощности уверен не будет...
    А вы делайте, делайте Евгений 2,5 " не слушайте никого...:)

Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    За 3" хотябы потому, что именно такой выходной диаметр у турбины,
    и получается выхлоп без заужения, к чему я и стремилсо...
    А разницы в мощности уверен не будет...
    А вы делайте, делайте Евгений 2,5 " не слушайте никого...:)
    у к03 действительно выходное отверстие 3"?
    есть подтверждения какие-нить?
    если честно не ожидал........
    просто если действительно так, то возможно и правда 3" выпуск имеет смысл
    но слабо верится в такое отверстие у к03...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя