+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Посторонний звук.

GTI-Racing well is on a distinguished road Аватар для well
    Машина
    ТТS

Exclamation Посторонний звук.

Добрый вечер!

Что может быть с авто? на морозах у 5го гти появился звук аля трещетка на велосипеде(будто бумага в спицах велика вообшем)=)
    Причем звук только на холостом ходу! на оборотах исчезает... источник: предположительно правая сторона моторного отсека(кажется ближе к днищу и салону). машина прогревается, но звук остается...разве что вроде становится немного тише.

Заранее благодарен за скорый ответ одноклубников

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    На подъемнике надо попробывать на ходу посмотреть или чувака с музыкальным слухом на улице поставь и катайся вокруг него.......... мороз такая штука, что такие звуки появляются, что жесть )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    У меня тоже какой-то звук появился на холостых, но я не парюсь. Как говорится: "Хороший стук себя проявит!" :laugh:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    У меня тоже какой-то звук появился на холостых, но я не парюсь. Как говорится: "Хороший стук себя проявит!" :laugh:

да уж кто-кто, а ты это мастерски знаешь :laugh:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing daimler74 is on a distinguished road Аватар для daimler74
    Машина
    golf 5 gti dsg
    такая же херня. газу добовляешь пропадает. Только в морозы.

GTI-Racing well is on a distinguished road Аватар для well
    Машина
    ТТS
    Долго выяснял и парялся с этой фигней...

официальные дилеры в лице Фольксваген Пулково - полные гандХны..
    сначала утверждали, что посторонние звуки это нормально...пока не наебнХся какой-либо узел... То есть им нужен имено результат!
    потом когда увидили, что я не штатно и не у них ставил аудиосистему... попросили меня все вынуть... типо тогда может посмотрем и даже разберем торпеду.) Хотя звук явно шел из под днища.

Итог: Гугл - рулит. Выудил инфу аля звук справа и из под днища - это 99,9% - звук топливной трубки и трубки абсорбера. Поехал к пацанам сняли правый пыльник прижучили и подтянули немного трубки. Теперь звука нет. ЕбХся с этим звуком и о.д. 1,5 месяца. Очень рад, поэтому много мата=)

GTI-Racing RS77 is on a distinguished road Аватар для RS77
    Машина
    vw
    Ребята, подскажите! Нашел эту тему, не стал создавать новую.
    У меня в эти морозы началась такая же хрень. На холостых из под днища идет какой-то непонятный звук, вибрация какая-то. Если газ чуть добавить, то уже в районе 1тыс. оборотов пропадает. Причем слышно только в салоне. Из под пола справа. На улицу выхожу - не слышу, открываю капот- не слышу. Езжу так уже неделю. Что там за трубки?(если они конечно). Кто еще сталкивался?

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    я уже писал как я думаю) на морозе у моего гти появляется очень много посторонних звуков, теперь я знаю что если мороз и непонятный звук, а машина едет как всегда, то не нужно париться, а подождать потепления, если звук прошел при потеплении, значит все ок))) к чему это я, в начале февраля, морозы спадут, если у тебя при этом звук пропадет, значит все ок))

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от RS77 Посмотреть сообщение
    У меня в эти морозы началась такая же хрень. На холостых из под днища идет какой-то непонятный звук, вибрация какая-то. Если газ чуть добавить, то уже в районе 1тыс. оборотов пропадает. Причем слышно только в салоне. Из под пола справа. На улицу выхожу - не слышу, открываю капот- не слышу. Езжу так уже неделю. Что там за трубки?(если они конечно). Кто еще сталкивался?

Это уже третья тема, как мне кажется.
    Да, это топливные трубки.
    Уже писали, что этот звук по гарантии устраняют. Например, в ФВ Север...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Fog is on a distinguished road Аватар для Fog
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от RS77 Посмотреть сообщение
    у меня аналогичная хурма произошла, на мозги зараза какпает этот треск, тоже кроме как в салоне не слышу этого звука. Завтра качусь в сервис, надеюсь разберемся :)

+ Ответить в теме