+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: S3 + Scirocco + GTI 6 vs разный хлам

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Не ну С2000 как-бы вообще тема другая. Я бы посмотрел как бы она ехала, если бы она была 5-ти местная/5-ти дверная, с норм. багажником итд
    это была бы не с2000, а аккорд евро-р например. думаю он был бы быстрее чем соперники с2000 тоже.
    это проблема гти, сцирокки, и пунто с купером, что имея на борту турбомотры они так скромно едут))
    ведь с2к единственная атмосферная тачка в тесте. весит она как гти.
    Плачут в подушку владельцы С2000
    ох как же ты ошибаешься))
    они плачут разве что от радости.

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Не -я то как раз кручу ...
    Переключаются и проскакивают назад на обороты ниже пика. :)
    Серега, на разных тачках всё по разному.
    Например в тесте есть сивик. Его график выглядит иначе чем гтишный.
    Поэтому обороты переключения должны быть разные. В этом ничего удивительного нет.

Вот график сивика с к20 мотором(не смотри на цЫферки, смотри на графики ):
    Последний раз редактировалось chess; 17.12.2009 в 00:19.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Не -я то как раз кручу до отсечки (у меня ручка, не DSG), но вот некоторые (не буду показывать пальцем) говорят, что переключаться надо раньше. Пока кривая на графике вниз не пошла. Переключаются и проскакивают назад на обороты ниже пика. :)
    Ааааааа. Тогда все понятно. Да есть такие ребята, которые не верят что максимально ускорение происходит когда обороты в зоне максимальной мощности.......................................... ..............

Добавлено через 19 минут
    Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
    это была бы не с2000, а аккорд евро-р например. думаю он был бы быстрее чем соперники с2000 тоже.
    это проблема гти, сцирокки, и пунто с купером, что имея на борту турбомотры они так скромно едут))
    ведь с2к единственная атмосферная тачка в тесте. весит она как гти.

ох как же ты ошибаешься))
    они плачут разве что от радости.
    да почему аккорд - сивик тайп р 5д мог бы от хонды выступить.
    хотя на самом деле есть же такой в седане (правда ДЖ-Д-М), так вот ево.ко.юк его тестировал, рвет собака все подряд на их тестовом треке в бедфорде http://www.evo.co.uk/carreviews/evoc..._mugen_rr.html
    правда этот он мюгген.
    хотя если совсем уж честно, то текущий евро тайп р обычный на треке получше едет чем ГТИ сток..............................

С2000 даже если весит как ГТИ, то 240 сил против 211 это весьма большая разница при одинаковом весе...........................Хотя на самом деле весит он 1260 кг., а самый легкий 3д ГТИ (в тесте 5Д) весит на 100 кг. больше - 1350 кг. (мой 5д реально весит 1500 кг.)

От радости в описанных мной ситуациях они плачут только если С2000 и Купер стоят в тот момент как вторая или третья машина в гараже. На треке согласен, могут в сравнении с ГТИ плакать от радости. Но еще раз - они не являются оллраундерами как ГТИ (отвезти детей в школу, родственников с багажом в аэропорт и на обратной дороге из супермаркета прохватить от души с недельным запасом продуктов в багажнике). Вот я о чем. Именно поэтому по-моему нельзя сравнивать быка (ГТИ) и трепетную лань (С2000, Купер).
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 17.12.2009 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    http://en.bsr.se/bilder/_/PChart_x48..._295924199.png - надо переключаться так, чтобы обороты на повышенной передаче были в районе минимум 4800 об/мин.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    хотя если совсем уж честно, то текущий евро тайп р обычный на треке получше едет чем ГТИ сток..............................
    да, как ни странно это так.

Вот я о чем. Именно поэтому по-моему нельзя сравнивать быка (ГТИ) и трепетную лань (С2000, Купер).
    согласен, машины несравнимые.
    но я бы сказал немецкая сосиска (гти), суши (с2к).
    а вот купер и гти точно одноклассники.

http://en.bsr.se/bilder/_/PChart_x48..._295924199.png - надо переключаться так, чтобы обороты на повышенной передаче были в районе минимум 4800 об/мин.
    я про гти не спорю Серег. сам никогда не крутил до 8000 об/мин, т.к. смысла нет.
    я про остальные машины из теста. в частности про тайп р.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Плачут в подушку владельцы С2000 и Куперов, когда им надо посадить хотя бы третьего пассажира (я не говорю уже про 4 или 5), когда нужно что-то положить в багажник и когда нужно поехать куда-то на дальнее расстояние.
    Типичный овощной взгляд на автомобиль! Ваня, я удивляюсь как ты на крышу еще багажник не приделал? Он ведь настолько полезен в поездках на дачу, можно и старый диван туда, и холодильник с балкона!!! :laugh::laugh::laugh:

Я в своей машине на заднем сиденье вожу только свой борд, когда кататься еду, ну или друзей неудачников которые еще не обзавелись машиной! :friends:ОНЛИ ТУ СИТС! :epti-work:

а самый легкий 3д ГТИ (в тесте 5Д) весит на 100 кг. больше - 1350 кг. (мой 5д реально весит 1500 кг.)
    Ну кто бы сомневался, я думал под 1530 потянет, ты немного похудел ??? :laugh::laugh::laugh:

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

Я в своей машине на заднем сиденье вожу только свой борд, когда кататься еду, ну или друзей неудачников которые еще не обзавелись машиной! :friends:ОНЛИ ТУ СИТС! :epti-work:

[/B][/COLOR]
    Йо Серый , ты ведь и не переднем никого не возишь )))
    Онли оне сит !! :)
    Последний раз редактировалось Serzh; 17.12.2009 в 03:07.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Типичный овощной взгляд на автомобиль! Ваня, я удивляюсь как ты на крышу еще багажник не приделал? Он ведь настолько полезен в поездках на дачу, можно и старый диван туда, и холодильник с балкона!!! :laugh::laugh::laugh:

Ну кто бы сомневался, я думал под 1530 потянет, ты немного похудел ??? :laugh::laugh::laugh:
    Умора)))) друзья воодушивились)))

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Умора)))) друзья воодушивились)))
    Друзья форум не читают! :laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 38 секунд
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Йо Серый , ты ведь и не переднем никого не возишь )))
    Онли оне сит !! :)
    Как это не возишь, ты меня давно не видел ? Раньше Юльку возил, теперь Лиду! )) ВОт с ней то и порулим в Буковель нах ) :laugh::friends:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 17.12.2009 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    В И-Ф валит снег весь день, еще обещают -17 в выходные если так пойдет в субботу не проедете, на своих тракторцах :)
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Друзья форум не читают! :laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 38 секунд

Как это не возишь, ты меня давно не видел ? Раньше Юльку возил, теперь Лиду! )) ВОт с ней то и порулим в Буковель нах ) :laugh::friends:
    Лида,это та кукла,которая у тебя наручниками к верхней ручке пристегнута?:laugh::laugh::laugh:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя