Есть такая отличная японская передача БестМоторинг. Тест-пилоты - японские проф. гонщики.
Best MOTORing 2009-12 Mazdaspeed 3 vs Civic Type R vs Mini Cooper S vs Audi S3 vs Renault Megane
Golf GTI vs Scirocco vs Cooper S vs G.Punto Abarth
Есть такая отличная японская передача БестМоторинг. Тест-пилоты - японские проф. гонщики.
Best MOTORing 2009-12 Mazdaspeed 3 vs Civic Type R vs Mini Cooper S vs Audi S3 vs Renault Megane
Golf GTI vs Scirocco vs Cooper S vs G.Punto Abarth
И где это Сашка, щас скажет, я знал какую машинку брать:laugh:
а там и Чука, со своим прокатным Мини:laugh:
бест моторинг отличная передачка.
недавно скачал себе пару старых сезонов.
во втором ролике с2000 красиво и ожидаемо всех надрала.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
даже по видео видно какой андерстиринг на мазде и рено, и как рулится куппер...
а на втором видео видно как на VW в первом повороте чувак нажимал на газ 2-3 раза из за того что морда прямо едет.
ну и задний привод на мой взгляд всегда будет быстрее переднего и полного на треке.
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Не ну С2000 как-бы вообще тема другая. Я бы посмотрел как бы она ехала, если бы она была 5-ти местная/5-ти дверная, с норм. багажником итд. Понятно, что 2-х дверка 2х местная отчикает хэтчи, да еще и менее мощные существенно. Мини тачка интересная, особенно Воркс, но опять же не совсем одноклассник ГТИ/Широкко - намного меньше и легче, но машина интересная, спору нет. На Чайке человек на гражданской резине (не полуслик) едет 1,32 на Ворксе........
А БестМоторинг классно машины тестирует - сначала драг, потом слалом, потом заезд на кольце. Получается довольно всестороннее исследование. По-моему лучший из виденных мной алгоритмов тестирования.
ПС Единственное подбор машин у них конечно интересный - при чем тут Пунто и при чем тут Меган (который даже не РС)?
Что то 211 новых сил против 200 старых на прямой не дают преимущества.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
А что значит колонка Time Attack?
Вообще сравнение с купером и S2000 мне лично всегда было интересно, о купере я даже Чуку пытался спрашивать...
Ушел плакать в подушку
GTI - Get There Instantly (tm)
Самое главное, что я подчерпнул из роликов - что японские гонщики не заморачиваются на счёт диапазона максимальных мощности и момента, а крутят движок до отсечки! :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Тайм Аттак - это по-моему они ставят время круга на этих же машинах , но не в режиме гонки, т.е. это время должно показывать возможности машины без учета факторов, которые влияют на время круга в гонке.
Плачут в подушку владельцы С2000 и Куперов, когда им надо посадить хотя бы третьего пассажира (я не говорю уже про 4 или 5), когда нужно что-то положить в багажник и когда нужно поехать куда-то на дальнее расстояние. Это я к тому - что машины по умолчанию НЕСРАВНИВАЕМЫЕ вообще. Можно сравнить еще ГТИ и карт на треке - из этой же серии сравнение (утрирую).
Добавлено через 3 минуты
А ты на треке как-то заморачиваешься на счет диапазонов мощности и момента? Интересно как и зачем?
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 16.12.2009 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Не -я то как раз кручу до отсечки (у меня ручка, не DSG), но вот некоторые (не буду показывать пальцем) говорят, что переключаться надо раньше. Пока кривая на графике вниз не пошла. Переключаются и проскакивают назад на обороты ниже пика. :)
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 17.12.2009 в 00:05.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...