+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: S3 + Scirocco + GTI 6 vs разный хлам

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing

S3 + Scirocco + GTI 6 vs разный хлам

Есть такая отличная японская передача БестМоторинг. Тест-пилоты - японские проф. гонщики.

Best MOTORing 2009-12 Mazdaspeed 3 vs Civic Type R vs Mini Cooper S vs Audi S3 vs Renault Megane

Golf GTI vs Scirocco vs Cooper S vs G.Punto Abarth

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    И где это Сашка, щас скажет, я знал какую машинку брать:laugh:
    а там и Чука, со своим прокатным Мини:laugh:

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    бест моторинг отличная передачка.
    недавно скачал себе пару старых сезонов.
    во втором ролике с2000 красиво и ожидаемо всех надрала.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

даже по видео видно какой андерстиринг на мазде и рено, и как рулится куппер...

а на втором видео видно как на VW в первом повороте чувак нажимал на газ 2-3 раза из за того что морда прямо едет.

ну и задний привод на мой взгляд всегда будет быстрее переднего и полного на треке.

The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Не ну С2000 как-бы вообще тема другая. Я бы посмотрел как бы она ехала, если бы она была 5-ти местная/5-ти дверная, с норм. багажником итд. Понятно, что 2-х дверка 2х местная отчикает хэтчи, да еще и менее мощные существенно. Мини тачка интересная, особенно Воркс, но опять же не совсем одноклассник ГТИ/Широкко - намного меньше и легче, но машина интересная, спору нет. На Чайке человек на гражданской резине (не полуслик) едет 1,32 на Ворксе........

А БестМоторинг классно машины тестирует - сначала драг, потом слалом, потом заезд на кольце. Получается довольно всестороннее исследование. По-моему лучший из виденных мной алгоритмов тестирования.

ПС Единственное подбор машин у них конечно интересный - при чем тут Пунто и при чем тут Меган (который даже не РС)?

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Что то 211 новых сил против 200 старых на прямой не дают преимущества.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    А что значит колонка Time Attack?
    Вообще сравнение с купером и S2000 мне лично всегда было интересно, о купере я даже Чуку пытался спрашивать...
    Ушел плакать в подушку
    GTI - Get There Instantly (tm)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Самое главное, что я подчерпнул из роликов - что японские гонщики не заморачиваются на счёт диапазона максимальных мощности и момента, а крутят движок до отсечки! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Тайм Аттак - это по-моему они ставят время круга на этих же машинах , но не в режиме гонки, т.е. это время должно показывать возможности машины без учета факторов, которые влияют на время круга в гонке.

Плачут в подушку владельцы С2000 и Куперов, когда им надо посадить хотя бы третьего пассажира (я не говорю уже про 4 или 5), когда нужно что-то положить в багажник и когда нужно поехать куда-то на дальнее расстояние. Это я к тому - что машины по умолчанию НЕСРАВНИВАЕМЫЕ вообще. Можно сравнить еще ГТИ и карт на треке - из этой же серии сравнение (утрирую).

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Самое главное, что я подчерпнул из роликов - что японские гонщики не заморачиваются на счёт диапазона максимальных мощности и момента, а крутят движок до отсечки! :)
    А ты на треке как-то заморачиваешься на счет диапазонов мощности и момента? Интересно как и зачем?
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 16.12.2009 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Не -я то как раз кручу до отсечки (у меня ручка, не DSG), но вот некоторые (не буду показывать пальцем) говорят, что переключаться надо раньше. Пока кривая на графике вниз не пошла. Переключаются и проскакивают назад на обороты ниже пика. :)
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 17.12.2009 в 00:05.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя