+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Результаты праздничного открытого чемпионата ГТИ клуб Украина по прокатному картингу

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Ваня не льсти себе :laugh:

Я просто оглянувшись увидил твое лицо - похожее на это

И решил что не стоит тебя дальше держать, и на выходе из шпильки ушел в сторону призбросив газ, вот ты меня и обогнал

Ну конечно.

Я так и знал что про деньги ты так будешь рассказывать. Правда я б тоже на твоем месте не признавался.

Денег кстати так и не нашел(

Я как и договаривались засунул их в твой карт под левый обтекатель.
    Так что ниче не знаю, выпали наверное.

А деньги может Форс подобрал, для чего ему пришлось останавливаться, почему и приехал он вторым. Я так понимаю.
    :laugh:
    Хвалите меня хвалите, Ваня, почему то никто кроме тебя не заметил того, что ты меня на круг обогнал, или ты был так быст что обогнал телеметриЮ ??? ПО СТАТИСТИКЕ ЧЁТКО ВИДНО ЧТО МЫ ПРОЕХАЛИ ОДИНАКОВОЕ КОЛ-ВО КРУГОВ! О каком обгоне на круг может идти речь ??? :laugh::laugh::laugh: Сказочник ))) Ну покупайся немного в лучах славы,. выводы то мы сделали уже :friends:

Спустя бля 5 минут:
    ВАНЯ!!!!
    :laugh::laugh::laugh::laugh: Посмотрел статистику, вспомнилась цитата из библейского фильма ФОРСАЖ:
    - И че ты такой довольный??
    - Я тебя почти сделал
    - Почти сделал меня? Ты не смог меня сделать! Ты же плохо водишь! Как следует даже пониженную включать не научился! Радуйся что во время обгона я тебя пропустил, а не как ты меня стал прижимать, за что и был сброшен в шлюзы, ну тоесть в покрышки!
    - теперь нам с Чукой прийдеться вскрывать блок цилиндров, и менять поршневые кольца...

а ТЕПЕРЬ включи логику! Мы с тобой проехали одинаковое кол-во кругов о каком! На 5-м или шестом круге я тебя догнал и сбросил в шлюзы, после чего ты откапывался почти круг, и ты хочешь сказать что наверстал все это время + обогнал меня еще на один круг ??? гыыыыыыыы
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: Ты наверное был как МОЛНИЯ, так быстро ехал! Водишь так же как чинишь дороги... в общем! :laugh::laugh::laugh:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 11.12.2009 в 01:58.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Хвалите меня хвалите, Ваня, почему то никто кроме тебя не заметил того, что ты меня на круг обогнал, или ты был так быст что обогнал телеметриЮ ??? ПО СТАТИСТИКЕ ЧЁТКО ВИДНО ЧТО МЫ ПРОЕХАЛИ ОДИНАКОВОЕ КОЛ-ВО КРУГОВ! О каком обгоне на круг может идти речь ??? :laugh::laugh::laugh: Сказочник ))) Ну покупайся немного в лучах славы,. выводы то мы сделали уже :friends:

Спустя бля 5 минут:
    ВАНЯ!!!!
    :laugh::laugh::laugh::laugh: Посмотрел статистику, вспомнилась цитата из библейского фильма ФОРСАЖ:
    - И че ты такой довольный??
    - Я тебя почти сделал
    - Почти сделал меня? Ты не смог меня сделать! Ты же плохо водишь! Как следует даже пониженную включать не научился! Радуйся что во время обгона я тебя пропустил, а не как ты меня стал прижимать, за что и был сброшен в шлюзы, ну тоесть в покрышки!
    - теперь нам с Чукой прийдеться вскрывать блок цилиндров, и менять поршневые кольца...

а ТЕПЕРЬ включи логику! Мы с тобой проехали одинаковое кол-во кругов о каком! На 5-м или шестом круге я тебя догнал и сбросил в шлюзы, после чего ты откапывался почти круг, и ты хочешь сказать что наверстал все это время + обогнал меня еще на один круг ??? гыыыыыыыы
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: Ты наверное был как МОЛНИЯ, так быстро ехал! Водишь так же как чинишь дороги... в общем! :laugh::laugh::laugh:
    :laugh::laugh::laugh:

Специально для апельсина напишу как все было на самом деле 1 раз.
    Я стартовал со 2-ой позиции, ты, апельсин, с 3 или 4 (за мной). Ехал ты настолько быстро:laugh::laugh::laugh:, что в процессе гонки я нагнал тебя сзади и обогнал (это называется обогнал на круг:)). После чего ты ехал круговым несколько кругов. Затем я уперся в круговых, ты нагнал и ,опередив меня, въехал в один круг со мной, но как ты наверное понимаешь:), если ты ехал прямо передо мной, то разница между нами была опять таки почти круг (я стартовал перед тобой изначально и ты меня НЕ обгонял в гонке кроме опережения, когда ты вернулся в круг со мной о чем я написал выше):laugh: :laugh::laugh:

И хватить позориться - это ж как надо водить, апельсин, чтобы такой мегаовощь как я обогнал тебя на круг:laugh::laugh::laugh:

Или ты думаешь гонку можно выиграть задним числом на пиз***же???:laugh::laugh::laugh:

Пора тебе расслабиться и начинать учиться ездить в конце концов, МАНДАринка :laugh::laugh::laugh::laugh:

:laugh::laugh::laugh:

Специально для апельсина напишу как все было на самом деле 1 раз.
    Я стартовал со 2-ой позиции, ты, апельсин, с 3 или 4 (за мной). Ехал ты настолько быстро:laugh::laugh::laugh:, что в процессе гонки я нагнал тебя сзади и обогнал (это называется обогнал на круг:)). После чего ты ехал круговым несколько кругов. Затем я уперся в круговых, ты нагнал и ,опередив меня, въехал в один круг со мной, но как ты наверное понимаешь:), если ты ехал прямо передо мной, то разница между нами была опять таки почти круг (я стартовал перед тобой изначально и ты меня НЕ обгонял в гонке кроме опережения, когда ты вернулся в круг со мной о чем я написал выше):laugh: :laugh::laugh:

И хватить позориться - это ж как надо водить, апельсин, чтобы такой мегаовощь как я обогнал тебя на круг:laugh::laugh::laugh:

Или ты думаешь гонку можно выиграть задним числом на пиз***же???:laugh::laugh::laugh:

Пора тебе расслабиться и начинать учиться ездить в конце концов, МАНДАринка :laugh::laugh::laugh::laugh:
    Ваня, я лично не согласен что твоя писька больше! Предлагаю померятся!!!

В твоем посте ничего не написано о покрышках, в которых ты провалялся не меньше 20-ти секунд, и это видели все! И все видели как я тебя обогнал 2 раза, а ты меня один! 1-й раз в начале гонки, когда ты зарулил в покрышки вместо того что бы меня пропустить как быстрейшего, а второй раз под конец гонки когда я обошел одним махом и тебя и того кто был перед тобой! :friends: Ничего личного дружище, но факты на лицо! :friends:

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Ваня, я лично не согласен что твоя писька больше! Предлагаю померятся!!!

В твоем посте ничего не написано о покрышках, в которых ты провалялся не меньше 20-ти секунд, и это видели все! И все видели как я тебя обогнал 2 раза, а ты меня один! 1-й раз в начале гонки, когда ты зарулил в покрышки вместо того что бы меня пропустить как быстрейшего, а второй раз под конец гонки когда я обошел одним махом и тебя и того кто был перед тобой! :friends: Ничего личного дружище, но факты на лицо! :friends:
    Не надо путать факты и свои фантазии. Факты - это то что записано в итоговом протоколе гонки, а именно в сессии #3 первое место за командой Едишн30 (т.е. за нашей командой). И в покрышки я не въезжал в начале гонки - не надо спать за рулем, тогда не будет снится всякий бред. :-))))
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 13.12.2009 в 12:55.

Не надо путать факты и свои фантазии. Факты - это то что записано в итоговом протоколе гонки, а именно в сессии #3 первое место за командой Едишн30 (т.е. за нашей командой). И в покрышки я не въезжал в начале гонки - не надо спать за рулем, тогда не будет снится всякий бред. :-))))
    Ваня, ей, Ваня, Ваня, Ю ЛЮК ФЛРЮДИ!!!!:laugh::laugh: Вспомни как ты меня пытался не пропустить 1-й раз, так увертывался пытался поджать, шо зарулил в покрышки в дальнем конце трассы, А я поехал дальше... из за этого ты провтыкал почти круг :friends: А потом типа договорился шоб мне насчитали пенализцию за это! Не по мужски, явно! :expect:

Машина
    МАНДАрин!!!!! Имей совесть - хватит п***ть!!!!!!

Проиграл - сиди тихо!!!!!!!!!!!!

ЕЩЕ РАЗ:

Ну и чтобы расставить точки над и - посмотри время круга, у меня 22,00, а у тебя ..........................................??????
    даже не буду писать эти позорные цифры :laugh::laugh::laugh:
    (или про время круга я тоже договорился??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Так что......

ТРЕ-НИ-РУЙ-СЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И

НЕ

П *** ДИ !!!!!!!!!!!

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Как ты сам писал - " в картинге я овощь, мне там ловить нечего"
    Ты это отлично подтвердил своей слабейшей ездой. Чего теперь ерепениться????!!!!!!!
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 13.12.2009 в 17:39.

Как ты сам писал - " в картинге я овощь, мне там ловить нечего"
    Ты это отлично подтвердил своей слабейшей ездой. Чего теперь ерепениться????!!!!!!!
    Ваня, Ваня, ей Ваня!!! Ваня!!!!!!!!!!

KNIFE! :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

P.S. Плевать мне на время круга, сделать тебя 2 раза за гонку, было лучшим подарком, пусть на этот раз лучшее время останется за тобой! :friends:Наслаждайся!!!! :friends:

Машина
    сделать тебя 2 раза за гонку ВО СНЕ. :laugh::laugh::laugh::laugh:

Сережа, ты ж бордист, ты должен стойко принимать удары судьбы.
    Если б я знал, что ты настолько близко к сердцу воспринимаешь эти покатушки на картинге, что тебя даже такие ночные фантазии
    (
    сделать тебя 2 раза за гонку) стойко преследуют, то я б наверное отказался от участия чтоб тебя не расстраивать.

А вообще ты не переживай, в период полового созревания у многих бывают подобные твоим навязчивые сновидения в которых реализуется то что по определенным причинам невозможно реализовать в реальности. Так что это абсолютно нормально. Подрастешь немного, потренируешься, глядишь и в картинге начнет что-то получаться. Тогда и сны пойдут спокойней. :laugh::laugh::laugh:

А пока наслаждайся во сне.
    Только во сне, мандарин.

Последний раз редактировалось IvanGTIV; 15.12.2009 в 12:55.

сделать тебя 2 раза за гонку ВО СНЕ. :laugh::laugh::laugh::laugh:
    мда, Ваня, чёто с тобой уже не смешно общатся, овощной какойто юмор пошел... уже не интересно както.. то ли ты все близко к серцу воспринимаешь... толи хер его знает... закрыли тему!

Выкладываю результаты по слалому:

фигура была такая:

Первая попытка была ознакомительная, (и вторая тоже) они в зачет не шли, в зачет шли 3-й и 4-й проезд! Лучшее время проезда каждого участника выделено красным!

Заезды были следующие:
    1. Травеников: 1-й (29,5) - 2-й (непроезд)
    2. Новичок на шкоде: 1-й (31,2 + 5-ти секундная пенализация за базу) - 2-й (31,8 + 2 секунды за фишку)
    3. Макс - отказался
    4. Чука: 1-й (29,7 + 5-ти секундная пенализация за фишку) - 2-й (29,5)
    5. Олег 01: 1-й (29,8) - 2-й (30,7)
    6. Лымарь Андрюха: 1-й (29,8) - 2-й (непроезд)
    7. ФОРС: 1-й (30,1) - 2-й (28,3)

Как показала практика, 2-й заезд я дергал ручник раза в 2-3 реже, по этому время получилось лучше, рулёжка решала!

Те кто не поехал, стыд и позор, настоящий пример овощей! Это я к тому что одной рулежкой можно было всех обьехать! Ну да ладно, слалом показал активистов и пассивных :friends: Спасибо всем кто участвовал, Скрудж, жаль тебя не было... но еще наверстаем!!!
    Изображения

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    Выкладываю результаты по слалому:
    не прошло и пол года!!! :laugh::friends:

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя