Да как же, Форс, тебя догнать, скажи мне, если ты все время сзади?
Было сложно, но я догнал, обогнав тебя на круг:laugh::laugh::laugh:
Т.е. я еду еду - нету Форса, нету и нету. Ладно чуть поднажал - вижу хиляет впереди и видно все ищет где ж я чтоб обогнать, пришлось на круг обойти тебя чтоб ты, Сережа, меня увидел. После чего ты воодушевился т.к. видно не заметил, что ты круговой и давай меня обгонять. Ну ниче - видишь стимул у тебя хороший, приехал вторым, после меня. Так, глядишь, потренируешься и может будешь не на круг отставать от меня, а на полкруга. Но это только если будешь хорошо тренироваться :laugh::laugh::laugh:
Хорошо ты всех повеселил на награждении, за это отдельное спасибо:laugh::laugh::laugh:
Стал бы я поднимать эту тему по своей инициативе.............:)
Любому очевидно, что прокатный картинг - это по большому счету лотерея, в которой выигрывает тот, кому попадается едущий карт (при прочих условиях и "мастерстве" плюс минус равных).
Для Форса это почему-то сильно эмоционально заряженная тема, вот я ее и поддерживаю в заданном им ключе:)
надо было Ваню не пропускать :laugh: :laugh:
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Так его никто и не пропустил... :laugh::laugh::laugh:
Тогда тебе пришлось бы мне деньги возвращать, которые я тебе незаметно передал во время пятого совместного прохождения шпильки после прямой, или забыл??????? :laugh:
Так его никто и не пропустил... :laugh::laugh::laugh:
Ага я и без твоей помощи в пропускании на круг тебя обогнал, а если б ты меня еще пропускал, то и на 2 бы сделал, но прости - все бабки ушли Чуке, за пять кругов он успел такую цену набить на обгон себя, что еще пацаны ему потом с питлейна передавали, причем брал только евро :laugh::laugh::laugh:
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 10.12.2009 в 14:13.
Так вы там бабки зашибали.... блин...
Последний раз редактировалось Chuka; 10.12.2009 в 15:40.
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Ваня не льсти себе :laugh:
Я просто оглянувшись увидил твое лицо - похожее на это
И решил что не стоит тебя дальше держать, и на выходе из шпильки ушел в сторону призбросив газ, вот ты меня и обогнал
Ну конечно.
Я так и знал что про деньги ты так будешь рассказывать. Правда я б тоже на твоем месте не признавался.
Денег кстати так и не нашел(
Я как и договаривались засунул их в твой карт под левый обтекатель.
Так что ниче не знаю, выпали наверное.
А деньги может Форс подобрал, для чего ему пришлось останавливаться, почему и приехал он вторым. Я так понимаю.
:laugh: