+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 203

Тема: Транспортный налог

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Во, об этом я и говорил! ))

Теперь надо письмо написать о том, что для включения налога в стоимость за бензин, просто необходимо внести поправки в 38 статью Кодекса. И высказать своё мнение о том, что нас не особо волнует усложнение процедуры администрирования транспортного налога ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Во, об этом я и говорил! ))

Теперь надо письмо написать о том, что для включения налога в стоимость за бензин, просто необходимо внести поправки в 38 статью Кодекса. И высказать своё мнение о том, что нас не особо волнует усложнение процедуры администрирования транспортного налога ))

да-да, надо будет написать.............. но так тяжело порой когда многие безучастны :howl:

Все еще надеюсь на попытку ЛДПР расмотреть сей вопрос в ГД :expect:

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Это назвается: "Иди нах...й, мальчик! Не мешайся умным дяденькам"
    Из ответа я вижу куда двигаться дальше.... а ты не видишь, жаль :(

....видимо ты никогда не имел дело с перепиской с гос органами...... не знаешь чем начинается и чем заканчивается, порой длительный процесс. Если бы я так думал, по твоей фразе, то не занимался бы этим на работе.
    Тебе показать мою рабочую переписку и как нужно биться лбом и какие потом решения принимаются ?....... не я не буду те показывать, просто поверь и побудь в сторонке....... хочешь помочь принимай участие :friends:

З.ы. Все кто писали письма, обращения и запросы по данной теме и не получили ответ как я говорил, возможно неправильно подошли к выражению сути вопроса.... эмоции и сумбурность размывает суть обращения, и оно идет в корзину. Жаль, очень не хватает массовости обращений :(
    Последний раз редактировалось BON; 01.12.2009 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    да-да, надо будет написать.............. но так тяжело порой когда многие безучастны :howl:

Все еще надеюсь на попытку ЛДПР расмотреть сей вопрос в ГД :expect:

Добавлено через 7 минут

Из ответа я вижу куда двигаться дальше.... а ты не видишь, жаль :(

....видимо ты никогда не имел дело с перепиской с гос органами...... не знаешь чем начинается и чем заканчивается, порой длительный процесс. Если бы я так думал, по твоей фразе, то не занимался бы этим на работе.
    Тебе показать мою рабочую переписку и как нужно биться лбом и какие потом решения принимаются ?....... не я не буду те показывать, просто поверь и побудь в сторонке....... хочешь помочь принимай участие :friends:

З.ы. Все кто писали письма, обращения и запросы по данной теме и не получили ответ как я говорил, возможно неправильно подошли к выражению сути вопроса.... эмоции и сумбурность размывает суть обращения, и оно идет в корзину. Жаль, очень не хватает массовости обращений :(
    Такой взрослый мальчик и до сих пор верит в чудеса :)
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Такой взрослый мальчик и до сих пор верит в чудеса :)

да-да мне еще за это и зарплату платят на работе :laugh:........ учить переписке и боданию с государством не буду, а то вдруг научишься.

З.ы. Это не тема, как я и еще пару человек решили обратится в правительство, а остальные сидя сбоку потом думают вот как ему ответили, ха-ха-ха...даже не понимая сути ответа. ....как в цирке билять, фокусник делает фокус, а зрители сидят и думают "получится" - "не получится" и от этого хлопают в ладоши или смеются над ним...

Есть что сказать в теме - просьба без флуда !

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    Я по работе уже 12 лет занимаюсь перепиской с налоговыми органами, Министерством финансов, Минпромэнерго, Таможенными службами и т.п. - еще вопросы есть? :)
    Wings for Life (c)

Машина
    Skoda
    Я по работе уже 12 лет занимаюсь перепиской с налоговыми органами, Министерством финансов, Минпромэнерго, Таможенными службами и т.п. - еще вопросы есть? :)

му-ха-ха, как ни странно мну аналогично............и получается ?

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    ЛДПР ещё хотят Москву от пробок избавить... Я примерно понимаю, каким способом. Лучше не надо :)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    му-ха-ха, как ни странно мну аналогично............и получается ?
    в каждом случае успех прямо пропорционален суммарной выгоде всех вовлеченных сторон :)
    Wings for Life (c)

Машина
    Skoda
    в каждом случае успех прямо пропорционален суммарной выгоде всех вовлеченных сторон :)

есть идеи по внесению изменений в НК РФ ?

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4

"Транспортный налог сольют с бензином"

"Законодатели поддержали идею включения транспортного налога в розничную стоимость бензина. Это приведет к росту цен топлива не менее чем на 50 копеек за литр. И при этом получится, что больше платить будут те, кто больше ездит и у кого машины мощнее. В выигрыше останутся владельцы экономичных автомобилей"

Код:
    http://bfm.ru/articles/2010/03/03/transportnyj-nalog-rasschitajut-po-novomu.html

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя