+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Какое масло лить в AGU(1.8T если че)???

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    Так зимой горы на юге это для россиян как минимум Эль и Красная Поляна, а для тех кто вкусил настоящий Фрирайд, то в пределах досягаемости только Шерегеш и Гудаури (Грузия), больше такого павдера нигде нет на постсоветском пространстве, а как известо No Firends In Powder Days :laugh::laugh::laugh::friends::friends:
    эльбрус находится севернее меня ;) поэтому я еду НА СЕВЕР =)))
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Южные регионы, где сухой климат под 50 градусов...... а горы это для понимания условий работы, что именно такое масло более вязкое по сравнению с традиционными 5-30 или 5-40 проявит себя с наилучшей стороны в плане износа, где идти придется частенько внатяг на пониженных оборотах и масло должно в таком режиме создавать хорошее давление в системе.

Компренде комраде ?
    да я понял, я просто написал, как человек с юга, для меня необычно звучит ;) OFFкоммент так сказать
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    10-60 не лей в него..... зимой такое мало как мед, и очень трудно на холодную его прокачать и улитке от этого не в кайф. Сам лично знаю, лил такое в ВАЗик в качестве эксперимента, после того как зимой его попробывал перелить из банки, то сразу стало все понятно, что это такое :)..... с носком с ним не экскрементировал...

Синтетика 5-30, 5-40, самое то для средней полосы. Если в горы засобирался на юг, можно летом и 5-50 и 10-60 если уж хочется.

Такой мотор как VR6 атмо и другие моторы многогоршковые на 10-60 себя хорошо чувтвуют, я знаю что например на V8 X5 это масло рекомендуется, еще был давненько один знакомый на Додж Стелс, так он только на 10-60 Кастроле нормально шелестел. Хозяин пробывал другое..... и не то, пенится, позванивает.
    мда? читал про 10в60, вроде от -30 до +40 условия эксплуатации... ну ладно, на зиму мотюль тогда залью, а летом подумаю))

Мобил 5-40 однозначно

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4