кому что нравиться !!! Многие люьт , то что слышат и то что впаривают
Добавлено через 4 минуты
Никто не может утверждать , - что масло которое он себе льет , лучше другого !!!
кому что нравиться !!! Многие люьт , то что слышат и то что впаривают
Добавлено через 4 минуты
Никто не может утверждать , - что масло которое он себе льет , лучше другого !!!
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 19.11.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
а я лью LIQUI MOLY Top Tec 4200 5W-30 и замена каждые 7.5тыш
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Залили полу-синтетику Кастрол, индекс вязкости не знаю, лил не я, попросил отца, сам не успевал, он купил подороже :)
спасибо за советы :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
а если серьезно, тоже озадачился этим вопросом, в VR6 лил Castrol 10w60, сейчас у меня 1.8 AWP, предыдущий хозяин говорит, что лил Motul 10w40, а ребята в сервисе сказали, что разницы не будет никакой :woodpecker:
10-60 не лей в него..... зимой такое мало как мед, и очень трудно на холодную его прокачать и улитке от этого не в кайф. Сам лично знаю, лил такое в ВАЗик в качестве эксперимента, после того как зимой его попробывал перелить из банки, то сразу стало все понятно, что это такое :)..... с носком с ним не экскрементировал...
Синтетика 5-30, 5-40, самое то для средней полосы. Если в горы засобирался на юг, можно летом и 5-50 и 10-60 если уж хочется.
Такой мотор как VR6 атмо и другие моторы многогоршковые на 10-60 себя хорошо чувтвуют, я знаю что например на V8 X5 это масло рекомендуется, еще был давненько один знакомый на Додж Стелс, так он только на 10-60 Кастроле нормально шелестел. Хозяин пробывал другое..... и не то, пенится, позванивает.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Так зимой горы на юге это для россиян как минимум Эль и Красная Поляна, а для тех кто вкусил настоящий Фрирайд, то в пределах досягаемости только Шерегеш и Гудаури (Грузия), больше такого павдера нигде нет на постсоветском пространстве, а как известо No Firends In Powder Days :laugh::laugh::laugh::friends::friends:
Южные регионы, где сухой климат под 50 градусов...... а горы это для понимания условий работы, что именно такое масло более вязкое по сравнению с традиционными 5-30 или 5-40 проявит себя с наилучшей стороны в плане износа, где идти придется частенько внатяг на пониженных оборотах и масло должно в таком режиме создавать хорошее давление в системе.
Компренде комраде ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !