+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Какое масло лить в AGU(1.8T если че)???

кому что нравиться !!! Многие люьт , то что слышат и то что впаривают

Добавлено через 4 минуты
    Никто не может утверждать , - что масло которое он себе льет , лучше другого !!!
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 19.11.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    а я лью LIQUI MOLY Top Tec 4200 5W-30 и замена каждые 7.5тыш
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Залили полу-синтетику Кастрол, индекс вязкости не знаю, лил не я, попросил отца, сам не успевал, он купил подороже :)

спасибо за советы :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing vasya555 is on a distinguished road Аватар для vasya555
    Машина
    Jetta 2.0TSI DSG 2008г 210л.с
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    Залили полу-синтетику Кастрол, индекс вязкости не знаю, лил не я, попросил отца, сам не успевал, он купил подороже :)

спасибо за советы :)
    Ты что-то рано свою машину перевёл на полусинтетику,у меня пробег 220000км лью тоталь 9000синтетика каждые 5000км и всё ок

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    Ты что-то рано свою машину перевёл на полусинтетику,у меня пробег 220000км лью тоталь 9000синтетика каждые 5000км и всё ок
    В машину уже лили полу-синтетику, ну хотя можно в следующий раз залить и синтетику :) хотя мотор и так очень мягонько работает :):):)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    а если серьезно, тоже озадачился этим вопросом, в VR6 лил Castrol 10w60, сейчас у меня 1.8 AWP, предыдущий хозяин говорит, что лил Motul 10w40, а ребята в сервисе сказали, что разницы не будет никакой :woodpecker:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    а если серьезно, тоже озадачился этим вопросом, в VR6 лил Castrol 10w60, сейчас у меня 1.8 AWP, предыдущий хозяин говорит, что лил Motul 10w40, а ребята в сервисе сказали, что разницы не будет никакой :woodpecker:

10-60 не лей в него..... зимой такое мало как мед, и очень трудно на холодную его прокачать и улитке от этого не в кайф. Сам лично знаю, лил такое в ВАЗик в качестве эксперимента, после того как зимой его попробывал перелить из банки, то сразу стало все понятно, что это такое :)..... с носком с ним не экскрементировал...

Синтетика 5-30, 5-40, самое то для средней полосы. Если в горы засобирался на юг, можно летом и 5-50 и 10-60 если уж хочется.

Такой мотор как VR6 атмо и другие моторы многогоршковые на 10-60 себя хорошо чувтвуют, я знаю что например на V8 X5 это масло рекомендуется, еще был давненько один знакомый на Додж Стелс, так он только на 10-60 Кастроле нормально шелестел. Хозяин пробывал другое..... и не то, пенится, позванивает.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    10-60 не лей в него..... зимой такое мало как мед, и очень трудно на холодную его прокачать и улитке от этого не в кайф. Сам лично знаю, лил такое в ВАЗик в качестве эксперимента, после того как зимой его попробывал перелить из банки, то сразу стало все понятно, что это такое :)..... с носком с ним не экскрементировал...

Синтетика 5-30, 5-40, самое то для средней полосы. Если в горы засобирался на юг, можно летом и 5-50 и 10-60 если уж хочется.

Такой мотор как VR6 атмо и другие моторы многогоршковые на 10-60 себя хорошо чувтвуют, я знаю что например на V8 X5 это масло рекомендуется, еще был давненько один знакомый на Додж Стелс, так он только на 10-60 Кастроле нормально шелестел. Хозяин пробывал другое..... и не то, пенится, позванивает.
    мне понравилось выражение в горы на юг=))))
    собираемся в горы покататься, но на север ;)
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    Так зимой горы на юге это для россиян как минимум Эль и Красная Поляна, а для тех кто вкусил настоящий Фрирайд, то в пределах досягаемости только Шерегеш и Гудаури (Грузия), больше такого павдера нигде нет на постсоветском пространстве, а как известо No Firends In Powder Days :laugh::laugh::laugh::friends::friends:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    Южные регионы, где сухой климат под 50 градусов...... а горы это для понимания условий работы, что именно такое масло более вязкое по сравнению с традиционными 5-30 или 5-40 проявит себя с наилучшей стороны в плане износа, где идти придется частенько внатяг на пониженных оборотах и масло должно в таком режиме создавать хорошее давление в системе.

Компренде комраде ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя