да, я как раз про это и имел в виду)))
Добавлено через 1 минуту
класс, выходит они в базе у Rки)))
да, я как раз про это и имел в виду)))
Добавлено через 1 минуту
класс, выходит они в базе у Rки)))
Последний раз редактировалось Саркис; 24.11.2009 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
I lоve you GTI-club
Привет.
Эти сиденья (Моторспорт) в оригинале, с литым подголовником ставились и ставятся на ГТИ и P32.
В Германике щас стоит на продаже 5гти белая трехдверка 2008г. как раз с такими сидушками.
Успехов.
Да кстати и в базе у Р ки стоят просто сиденья "Топспорт" как на фото2. За "Моторспорт" надо доплачивать-)))
Немцы сейчас продают R- ку от 48 000 ойро.... у нас будет не дешевле, ну может тыщи на 3 евро дешевле...а это около 2 лямов......
а налог около 38000 тыщ рублей=( в год....
и еще думаю, что не будут у нас ее продавать.....
Добавлено через 9 минут
у меня 5 гофль был с 2006 г.в.
если ты просто прокатился, то точно ничего не обнаружишь за одну поездку..., вот я понял только после обкатки, когда стал давить на гашетку....мальчик едет по другому...как и писал ранее...намного мягче и не такой сумасшедший как 5тый...особенно на S режиме =))
Последний раз редактировалось Kusto; 24.11.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Поясняю...
"не такой сумашедший" для меня это в том, что на спорт режиме можно ездить по городу......здесь переключение на высшую скорость просиходит раньше, чем на 5 том, двиган не крутится до красной зоны...
разгон такой же, только еще раз грю. , что коробка работает по другому...
по поводу мотора ничего сказать не могу, скажу одно, что он тише и не тарахтит как на 5ом
что за мотор ЕА888 я не знаю, модель двигателя у меня ССZ
Добавлено через 2 минуты
не пугайся....все ок....Гофль едет что надо...
я просто не люблю насиловать и езжу аккуратно, не довожу до красной зоны, и в этом мне помогает коробка DSG с новой настройкой мозгов, поэтому он не такой сумашедший как предидущий...
Последний раз редактировалось Kusto; 25.11.2009 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Может просто автомобиль адаптировался к неспешной езде? Он может и такое )
ну и какие причины? )))