+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 92

Тема: Страховка Каско - Довольны Ли Вы?

GTI-Racing Grinader is on a distinguished road Аватар для Grinader
    Вот кстате на днях статейку читал, если кому то интересно
    Код:
    http://www.rbcdaily.ru/2009/11/05/finance/440064

GTI-Racing popovi4 is on a distinguished road Аватар для popovi4
    Лишний раз убедился, что страховую надо менять ((..в какую из надежных ( рассматриваю только классических лидеров) можно перебраться без ощутимых потерь, если до конца договора еще 2 месяца?

Цитата Сообщение от popovi4 Посмотреть сообщение
    Лишний раз убедился, что страховую надо менять ((..в какую из надежных ( рассматриваю только классических лидеров) можно перебраться без ощутимых потерь, если до конца договора еще 2 месяца?
    У меня похожая ситуация, занялся этим вопросом в плотную сейчас. Говорил с массой людей, все пути ведут в Ингосс, у них предложение, мол переходишь к ним и оставшиеся месяцы плюсуются тебе от старой СК. Сейчас пытаюсь найти знакомых, кто бы такое на практике проделал. А то сами понимаете, теоретическая часть это не практическая)))

Мимо проходил Bodygid is on a distinguished road Аватар для Bodygid
    Могу поделиться опытом, правда я не переходил из другой ск, а сразу оформлялся в Ингоссе. Уже 1,5 года у них, у меня Mazda 3, 2007 года, страховка Каско. Полгода назад была ДТПха, в меня влетел водила на Opel, в итоге из повреждений вмятина на крыле и трещина в лобовом стекле. Выплатили мне всю сумму. :friends:

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Работал 2 года со страховыми различными по убыткам:
    Положительно:
    1. Ингострах - все по человечески и в строки, вменяемые менеджеры и эксперты
    2. ВСК - все быстро делают, выплаты тоже в срок
    3. ВТБ страхование - менеджмент на высшем уровне, четкость работы и опять же быстро все
    4. РЕСО - надежная страховая компания, выплачивают, но с большими задержками(кому как повезет), много канители, если машина в тотал уходит, в плане ремонта все проще
    5. Альфа страхование - все позитивно, делают быстро все и качественно
    6. Первая страховая - была неплохой компанией, но была смена руководства, не знаю ситуации в данный момент.

Несоветую:
    1. Первой в черный список попадает Ренесанс, сталкиваюсь и по сей день с этой компанией! Неграмотные менеджеры и консультанты, можно 2 раза позвонить с интервалом в день и вам дадут разную информацию по какому либо вопросу. Офис находиться в неудобном месте, очень далеко от ближайшего метро и на машине нормально не проедешь. Эксперты совершенно не знают устройства автомобиля, не грамотно заполняют акты осмотра и дефектовки, согласование по ремонту идет очень долго и самое важное - кидают с деньгами, если касается полной гибели авто!!!
    2. На втором месте по распиздяйству у нас РГС, те еще сцуки тоже, людей страхующихся по каско не считают клиентами по-моему, отвратительный сервис, не уместно маленькая приемная в центре и куча народу в южном порту! Неумелые специалисты и менеджеры, читают калькуляцию долго и не верно, завышенные цены на годные остатки и мизерные на поврежденные новые! Могут кинуть с деньгами по выплате каско! Зато обязательное страхование на высшем уровне, выплачивают всегда и с запасом даже порой, порой складывается ощущение, что это 2 разные страховые.
    3. Стандарт резерв и МСК - две компании под одной эгидой, офис осмотра один на 2 компании, очередь нереальная, можно проторчать пол дня на осмотр, неграмотные эксперты-оценщики, неверно дефектуют, фотографируют и занижают нормо-часы из-за чего машина уходит на согласование, которое длиться порой неделю, а то и другую! Опять же, пока доберешься до их офиса осмотра можно все пробки собрать, ибо находятся они в районе семеновской.

4. Совсем из головы вылетела Россия, ну как же без нее, специалистов набирают туда без особых умений, что бы зп платить мизерную, выводы от сюда сами делайте, кто пойдет щас в страховую за 12-15 тыщ работать, разве тока идиот или человек новый в этом деле! Сталкивался с ней по работе всего один раз, много бумажной волокиты, неудобый офис для проезда, неграмотные рядовые специалисты, что бы решить вопрос, пришлось дойти до руководства! Платят вроде нормально, но опять же могут быть подводные камни!

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    "Россия": месяц парят мозг, при том что дел на копейку. Достали. Погляжу чем дело кончится...
    Иди к руководству, а то будешь еще месяц маятся, бери у них все копии, заверенные ихней пеатью и подписями, если будут морочить голову, ссылайся на законодательство, по которому они обязанны тебя информировать по состоянии твоего дела! Думаю после обращения к руководству все зашевелиться!
    Последний раз редактировалось Pavlo; 26.11.2009 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение

Здорово! Такой развернутый и конкретный ответ! Спасибо

да протят меня за оффтоп:prayer::inventor:

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    ГСК разорилась буквально на днях. К телефонам в офисах никто не подходит. Молитесь товарисчи у кого она:prayer:

GTI-Racing popovi4 is on a distinguished road Аватар для popovi4
    ну так, там где одна, там две, к сожалению...а тол и больше.
    Код:
    http://top.rbc.ru/incidents/26/11/2009/348952.shtml
    Последний раз редактировалось popovi4; 27.11.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение

Кстате, да тоже читал про банкрот ГСК. Вот вам явный пример, что нужно очень с головой , подходить к вопросу выбора Каско!!!Мое мнение только лидеры, которые на рынке уже много много лет и не имеют нареканий!!!

Я тоже за старичков, они как никак проверены временем. Я себе и выбирал так, из списка давних компаний, ну и конечно прошурстив множество отзывов и мнений.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя