Если захотят, сделают.Имхо. Сколько уже устраивали протестов против этих налогов.. а толку?? :(дело не в тюнинге, а том что тебе, мне и всем нормальным людям очковтирают, что транспортный налог справдлив при взимании его с пони
Если захотят, сделают.Имхо. Сколько уже устраивали протестов против этих налогов.. а толку?? :(дело не в тюнинге, а том что тебе, мне и всем нормальным людям очковтирают, что транспортный налог справдлив при взимании его с пони
честно говоря я не помню толковых протестов против автоналогов...... пшик да и только может и был во дворе между соседями по гаражу. А такого как протесты с избиением, да чтоб по все стране неа не припомню..... хотя народ может и двинется к этому, но учитывая как последние годы сметали всё подряд в автосалонах, и даже китайцы показывали рост в 100%, то эти люди не выйдут т.к. у них суши и круасаны с 1.6 100 сил, а те у кого больше и новые авто, для них налог не страшен, заплатят.... а те кто действительно пострадали это б\у достаточно мощненькие и не всегда дорогие и владельцы не так богаты.....
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
А куда отправлять то письмо? Готов написать!! Ибо задаюсь вопросом: С какой радости я должен платить за монстра в моём гараже, на котором я катаюсь раз в неделю и то только летом? А ежедневно использую малолитражку?!?!?! Где справедливость?!?! Ежедневные выбросы газов невероятно малы, а платить должен за авто, которе не заведено...нетушки!!!!
Олег, смотри как оперативно на твое письмо отреагировали :laugh:
Спикер Госдумы, лидер думской фракции «Единой России» Борис Грызлов внезапно заявил, что повышение транспортного налога должно быть отменено, и попросил Совет федерации вернуть законопроект в Госдуму. Единороссы пересмотрели свою позицию спустя всего два дня после того, как проголосовали за повышение базовой ставки налога в два раза.
В понедельник спикер Госдумы Борис Грызлов неожиданно заявил о полном пересмотре позиции своей партии к законопроекту о повышении транспортного налога. «Решение о транспортном налоге требует пересмотра. Необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, уменьшив ее в два раза и оставив право ее изменения за регионами», – сказал Грызлов в понедельник после встречи с представителями общественных организаций – сторонниками партии «Единая Россия».
Код:http://www.gazeta.ru/politics/2009/11/16_a_3287768.shtml
Друзья, всех поздравляю!
Кажется нас услышали,Правда, не известно ещё чем это дело закончиться, но думаю, в любом случае, таких грабительских налогов уже не будет.Код:http://echo.msk.ru/news/634997-echo.html
А мне кажется, что всё это было пиар акцией ))
Теперь все будут говорить, что какое же у нас грамотное правительство... УРА ТОВАРИЩИ! )))
сегодня по радио передали по этому поводу все что угодно, не знаешь во что верить, блин
Добавлено через 1 час 6 минут
только что передали, налог не будут повышать))))))))
Последний раз редактировалось Саркис; 17.11.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
I lоve you GTI-club