+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 203

Тема: Транспортный налог

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary
    дело не в тюнинге, а том что тебе, мне и всем нормальным людям очковтирают, что транспортный налог справдлив при взимании его с пони
    Если захотят, сделают.Имхо. Сколько уже устраивали протестов против этих налогов.. а толку?? :(

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Если захотят, сделают.Имхо. Сколько уже устраивали протестов против этих налогов.. а толку?? :(

честно говоря я не помню толковых протестов против автоналогов...... пшик да и только может и был во дворе между соседями по гаражу. А такого как протесты с избиением, да чтоб по все стране неа не припомню..... хотя народ может и двинется к этому, но учитывая как последние годы сметали всё подряд в автосалонах, и даже китайцы показывали рост в 100%, то эти люди не выйдут т.к. у них суши и круасаны с 1.6 100 сил, а те у кого больше и новые авто, для них налог не страшен, заплатят.... а те кто действительно пострадали это б\у достаточно мощненькие и не всегда дорогие и владельцы не так богаты.....
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

А куда отправлять то письмо? Готов написать!! Ибо задаюсь вопросом: С какой радости я должен платить за монстра в моём гараже, на котором я катаюсь раз в неделю и то только летом? А ежедневно использую малолитражку?!?!?! Где справедливость?!?! Ежедневные выбросы газов невероятно малы, а платить должен за авто, которе не заведено...нетушки!!!!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что может и фтопку, но как и обещал направил письмо президенту. Без эмоций, по существу (ЭТО ВАЖНО Т.К. УЙДЕТ В СПАМ):
    http://letters.kremlin.ru/

Здравствуйте Дмитрий Анатольевич !
    ............

Ситуация с последним повышением ставки налога можно назвать катастрофической и еще больше усугубляющей ситуацию и порождающая огромное недовольство граждан России.

На основании вышеизложенного, я гражданин России, прошу Вас Дмитрий Анатольевич, рассмотреть мое обращение и на федеральном уровне заменить транспортный налог в его нынешнем виде акцизом, который будет включаться в стоимость бензина для соблюдения основополагающего принципа Конституции гарантирующей равенство, свободу и справедливость граждан России: сколько пользуется автовладелец автомобилем, столько и должен платить. Принцип взимания налога по лошадиным силам не соответствует смыслу налога.
    С ув.
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    А куда отправлять то письмо? Готов написать!! Ибо задаюсь вопросом: С какой радости я должен платить за монстра в моём гараже, на котором я катаюсь раз в неделю и то только летом? А ежедневно использую малолитражку?!?!?! Где справедливость?!?! Ежедневные выбросы газов невероятно малы, а платить должен за авто, которе не заведено...нетушки!!!!
    +1
    см. выше.

напишет 1 чел, в мусорку, напишут 5 - в мусорку, напишут 25 уже не выкинешь, напишут 100 - задумаются, напишут 2000 - будут заниматься :(:)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Олег, смотри как оперативно на твое письмо отреагировали :laugh:

Спикер Госдумы, лидер думской фракции «Единой России» Борис Грызлов внезапно заявил, что повышение транспортного налога должно быть отменено, и попросил Совет федерации вернуть законопроект в Госдуму. Единороссы пересмотрели свою позицию спустя всего два дня после того, как проголосовали за повышение базовой ставки налога в два раза.

В понедельник спикер Госдумы Борис Грызлов неожиданно заявил о полном пересмотре позиции своей партии к законопроекту о повышении транспортного налога. «Решение о транспортном налоге требует пересмотра. Необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, уменьшив ее в два раза и оставив право ее изменения за регионами», – сказал Грызлов в понедельник после встречи с представителями общественных организаций – сторонниками партии «Единая Россия».

Код:
    http://www.gazeta.ru/politics/2009/11/16_a_3287768.shtml

Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    стоковый гти 18000))))ништяки)))пора пересаживаться обратно на 260 сильную праворучку со 140 силами в ПТС)))))
    чето вроде неправильные цифры в таблице.
    за 2008г платил 75р за лошадь
    в 2009г вроде как 60р (еще пеока не приходил)
    в 2010 вроде как на такую мощность ничо не поменяется????
    vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
    skoda octavia combi 1.8T 4Х4

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG
    Друзья, всех поздравляю!
    Кажется нас услышали,
    Код:
    http://echo.msk.ru/news/634997-echo.html
    Правда, не известно ещё чем это дело закончиться, но думаю, в любом случае, таких грабительских налогов уже не будет.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А мне кажется, что всё это было пиар акцией ))

Теперь все будут говорить, что какое же у нас грамотное правительство... УРА ТОВАРИЩИ! )))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что всё это было пиар акцией ))

Теперь все будут говорить, что какое же у нас грамотное правительство... УРА ТОВАРИЩИ! )))
    +1 Кайф по китайски: долго бить бамбуковыми палками по пяткам, а потом перестать!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Саркис is on a distinguished road Аватар для Саркис
    Машина
    Range Rover Evoque
    сегодня по радио передали по этому поводу все что угодно, не знаешь во что верить, блин

Добавлено через 1 час 6 минут
    только что передали, налог не будут повышать))))))))
    Последний раз редактировалось Саркис; 17.11.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
    I lоve you GTI-club

+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя