+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 203

Тема: Транспортный налог

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    вот чем тюнинг хорош ))) в паспорте 150 а под капотом 300))

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вот интересно, в принципе нормальный человек (не я) не будет покупать автомобиль за сумму, которая почти равна годовой зарплате. Я думаю с этим многие согласятся.

На мой взгляд автомобиль должен стоить 30%, ну 40% от годовой зарплаты. И интересно вот что, не потеряются ли эти 100 000 рублей на фоне стоимости самого автомобиля при условии достойного заработка?

Получает человек 4 000 000 рублей в год и владеет 135. И я думаю он особо не будет возмущаться этим транспортным налогом.

Но в любом случае в скором времени нас ждёт ТАКАЯ распродажа подержанных МПС, СРТ4 и т.д. и т.п.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Саркис is on a distinguished road Аватар для Саркис
    Машина
    Range Rover Evoque
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Но в любом случае в скором времени нас ждёт ТАКАЯ распродажа подержанных МПС, СРТ4 и т.д. и т.п.
    так и будет)
    I lоve you GTI-club

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG
    100% так и будет, причем рынок таких авто явно рухнет.
    Вот теперь реально есть смысл хорошо вложиться в тюнинг, нежели купить авто с большим кол-вом л.с..Теперь авто и за 200 л.с. содержать накладно не говоря о 250+...
    З.Ы. Путин, Медведев, и прочие п...ки из единой россии полные уроды!!!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Это конечно не показатель, но по состоянию на 15.11.2009 в продаже в г. Москва 39 МПС-ок. Интересно, сколько их будет через год и какая будет цена? ))
    Кстати, их не так уж и много продаётся, я думал они гораздо популярнее ))
    Изображения
    • Тип файла: jpg !!.jpg‎ (66.3 Кб, Просмотров: 28)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    если раньше иностранные производители брали сливки с нашего рынка, то теперь надо на него забить и оставить малолитражки, а еще может быть очень умные люди из Хонды, ОЧЕНЬ УМНЫЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, поймут почему так нивкатманду идут продажи Тупера, Аккорда в 201 л.с......... Пилота убогого с 254 л.с............. и почему например их СУШИ_КОЛЛЕГИ на Мурано записали 249 л.с. хотя там больше, почему Тойота выпустила дефорсированный дизель на 200-х сотку в 235 сил......... муха-ха-ха ........ сюда же можно поздравить Ауди, Бэху и Мерседеса, Инфинити, Лексуса и ижи с ними гоняющихся за бумажными белоснежными лошадками........ и имеющие никакоцкий крутящий момент на котором передвигаешся в 99% случаев

Ваген тут еще блин со своими припи*дями по 211 л.с. и 272 R20, кому уже, особенно R20 ? Чтобы тут продавать такие автошки нужно заманивать в автосалон предлагая дополнительно массаж, баню, и на ресепшене голых немок.....

З.ы. я и сам с 230 пони не очень рад, но пока не собираюсь менять на что-то, даже при таких ставках, пускай медвепут наконец то спустится в наш мир и снимет розовые очки марионетки, чтоб лучше разглядеть нашу мелочь рублевую, когда будут подтираться ей в госдумовском сортире.

Добавлено через 4 часа 30 минут
    Я понимаю, что может и фтопку, но как и обещал направил письмо президенту. Без эмоций, по существу:
    http://letters.kremlin.ru/

бум ждать ответа

Каждый может (я бы сказал, кого это действительно волнует ДОЛЖЕН) направить письмо потратив 5 минут своего драгоценного времени...
    Вот то, что я потребовал :) опуская повествовательную часть письма (чтобы не повторять другим)

Здравствуйте Дмитрий Анатольевич !
    ............

Ситуация с последним повышением ставки налога можно назвать катастрофической и еще больше усугубляющей ситуацию и порождающая огромное недовольство граждан России.

На основании вышеизложенного, я гражданин России, прошу Вас Дмитрий Анатольевич, рассмотреть мое обращение и на федеральном уровне заменить транспортный налог в его нынешнем виде акцизом, который будет включаться в стоимость бензина для соблюдения основополагающего принципа Конституции гарантирующей равенство, свободу и справедливость граждан России: сколько пользуется автовладелец автомобилем, столько и должен платить. Принцип взимания налога по лошадиным силам не соответствует смыслу налога.
    С ув.
    Последний раз редактировалось BON; 16.11.2009 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing ILYA TULA is on a distinguished road Аватар для ILYA TULA
    Машина
    GOLF 5 1.4 (80hp)
    BON,прально!Нам всем надо так поступить!Надо сплотиться против этого беспредела!Я,может,хочу иметь мощный автомобиль выходного дня и коплю на него всю жизнь и куплю на последние!Так как же я буду оплачивать бешенный налог,если мне больше неначто?Или я выеду на нем 5 раз за сезон!Почему я должен платить за него больше 100000?
    Тюнинг-это сильнейший наркотик,победить который невозможно!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от ILYA TULA Посмотреть сообщение
    BON,прально!Нам всем надо так поступить!Надо сплотиться против этого беспредела!Я,может,хочу иметь мощный автомобиль выходного дня и коплю на него всю жизнь и куплю на последние!Так как же я буду оплачивать бешенный налог,если мне больше неначто?Или я выеду на нем 5 раз за сезон!Почему я должен платить за него больше 100000?

Так черкани Медвепуту.... буш вторым, а то народ вялый как старый перец :)

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary
    вот чем тюнинг хорош ))) в паспорте 150 а под капотом 300))
    Во Во. :) Тюнинг это весч :)

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Во Во. :) Тюнинг это весч :)

дело не в тюнинге, а том что тебе, мне и всем нормальным людям очковтирают, что транспортный налог справдлив при взимании его с пони :woodpecker:

+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя