вот чем тюнинг хорош ))) в паспорте 150 а под капотом 300))
вот чем тюнинг хорош ))) в паспорте 150 а под капотом 300))
Вот интересно, в принципе нормальный человек (не я) не будет покупать автомобиль за сумму, которая почти равна годовой зарплате. Я думаю с этим многие согласятся.
На мой взгляд автомобиль должен стоить 30%, ну 40% от годовой зарплаты. И интересно вот что, не потеряются ли эти 100 000 рублей на фоне стоимости самого автомобиля при условии достойного заработка?
Получает человек 4 000 000 рублей в год и владеет 135. И я думаю он особо не будет возмущаться этим транспортным налогом.
Но в любом случае в скором времени нас ждёт ТАКАЯ распродажа подержанных МПС, СРТ4 и т.д. и т.п.
100% так и будет, причем рынок таких авто явно рухнет.
Вот теперь реально есть смысл хорошо вложиться в тюнинг, нежели купить авто с большим кол-вом л.с..Теперь авто и за 200 л.с. содержать накладно не говоря о 250+...
З.Ы. Путин, Медведев, и прочие п...ки из единой россии полные уроды!!!
Это конечно не показатель, но по состоянию на 15.11.2009 в продаже в г. Москва 39 МПС-ок. Интересно, сколько их будет через год и какая будет цена? ))
Кстати, их не так уж и много продаётся, я думал они гораздо популярнее ))
если раньше иностранные производители брали сливки с нашего рынка, то теперь надо на него забить и оставить малолитражки, а еще может быть очень умные люди из Хонды, ОЧЕНЬ УМНЫЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, поймут почему так нивкатманду идут продажи Тупера, Аккорда в 201 л.с......... Пилота убогого с 254 л.с............. и почему например их СУШИ_КОЛЛЕГИ на Мурано записали 249 л.с. хотя там больше, почему Тойота выпустила дефорсированный дизель на 200-х сотку в 235 сил......... муха-ха-ха ........ сюда же можно поздравить Ауди, Бэху и Мерседеса, Инфинити, Лексуса и ижи с ними гоняющихся за бумажными белоснежными лошадками........ и имеющие никакоцкий крутящий момент на котором передвигаешся в 99% случаев
Ваген тут еще блин со своими припи*дями по 211 л.с. и 272 R20, кому уже, особенно R20 ? Чтобы тут продавать такие автошки нужно заманивать в автосалон предлагая дополнительно массаж, баню, и на ресепшене голых немок.....
З.ы. я и сам с 230 пони не очень рад, но пока не собираюсь менять на что-то, даже при таких ставках, пускай медвепут наконец то спустится в наш мир и снимет розовые очки марионетки, чтоб лучше разглядеть нашу мелочь рублевую, когда будут подтираться ей в госдумовском сортире.
Добавлено через 4 часа 30 минут
Я понимаю, что может и фтопку, но как и обещал направил письмо президенту. Без эмоций, по существу:
http://letters.kremlin.ru/
бум ждать ответа
Каждый может (я бы сказал, кого это действительно волнует ДОЛЖЕН) направить письмо потратив 5 минут своего драгоценного времени...
Вот то, что я потребовал :) опуская повествовательную часть письма (чтобы не повторять другим)
Здравствуйте Дмитрий Анатольевич !
............
Ситуация с последним повышением ставки налога можно назвать катастрофической и еще больше усугубляющей ситуацию и порождающая огромное недовольство граждан России.
На основании вышеизложенного, я гражданин России, прошу Вас Дмитрий Анатольевич, рассмотреть мое обращение и на федеральном уровне заменить транспортный налог в его нынешнем виде акцизом, который будет включаться в стоимость бензина для соблюдения основополагающего принципа Конституции гарантирующей равенство, свободу и справедливость граждан России: сколько пользуется автовладелец автомобилем, столько и должен платить. Принцип взимания налога по лошадиным силам не соответствует смыслу налога.
С ув.
Последний раз редактировалось BON; 16.11.2009 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
BON,прально!Нам всем надо так поступить!Надо сплотиться против этого беспредела!Я,может,хочу иметь мощный автомобиль выходного дня и коплю на него всю жизнь и куплю на последние!Так как же я буду оплачивать бешенный налог,если мне больше неначто?Или я выеду на нем 5 раз за сезон!Почему я должен платить за него больше 100000?
Тюнинг-это сильнейший наркотик,победить который невозможно!
Во Во. :) Тюнинг это весч :)вот чем тюнинг хорош ))) в паспорте 150 а под капотом 300))