+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Карбоновые изделия SEIBON carbon

Я скажу так чуваки, я ожидал что машина полукарбоновая будет на порядок ярче выглядеть... как по мне то такие бабки можно намного эффективнее использовать... не ну этонесчитая тех вариантов когда бабок некуда девать...

В общем ЛАЖА, ИМХО! ОРАНЖ РУЛИТ и точка!!!

офигенный белый гольф:) в карбоне
    пысы а самое тяжелое я думаю двери:)
    3d,5d gti, s3

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    офигенный белый гольф:) в карбоне
    пысы а самое тяжелое я думаю двери:)
    Тут надо различать понятия на мой взгляд, хочешь что выглядело или что бы весило! Если весило и выглядело то карбон, если просто выглядело то 10.000 грн и перетянуть плёнкой! :) Выглядеть будет не хуже! Я думаю что матовый карбон должен смотреться получше!

Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Тут надо различать понятия на мой взгляд, хочешь что выглядело или что бы весило! Если весило и выглядело то карбон, если просто выглядело то 10.000 грн и перетянуть плёнкой! :) Выглядеть будет не хуже! Я думаю что матовый карбон должен смотреться получше!
    Ни одна, я подчеркиваю- ни одна пленка, не будет выглядеть также как настоящий карбон! И я доказывал это неоднократно. Ни одна пленка не даст той глубины цвета, перелива волокна на солнце как карбон. Тема "карбон или пленка" поднималась не одну сотню раз. Да что тут говорить, лучше один раз увидеть и сравнить. Плёнка есть пленка-это подделка, суррогат, фэйк, подобие чего-то настоящего. Это как китайские Ролекс, можно купить за 200$, но все(и ты сам, в первую очередь) будут понимать, что это подделка.
    Компания "Премьер Моторспорт"
    Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
    Интерьерные работы.
    Prodrive, SEIBON, Brabus на Украине.

Код:
    http://premiermotorsport.com.ua

Цитата Сообщение от GUMOR Посмотреть сообщение
    Ни одна, я подчеркиваю- ни одна пленка, не будет выглядеть также как настоящий карбон! И я доказывал это неоднократно. Ни одна пленка не даст той глубины цвета, перелива волокна на солнце как карбон. Тема "карбон или пленка" поднималась не одну сотню раз. Да что тут говорить, лучше один раз увидеть и сравнить. Плёнка есть пленка-это подделка, суррогат, фэйк, подобие чего-то настоящего. Это как китайские Ролекс, можно купить за 200$, но все(и ты сам, в первую очередь) будут понимать, что это подделка.
    да как ни одна пленка Форс ща расскажет он в плане тюнинга эксперт:), а с экспертом не поспоришь:laugh:
    3d,5d gti, s3

Чувак согласен с тобой на все 100%, карбон это полный зачёт! Но когда его настолько много как вверху на фотках, высказал свою точку зрения, может в живую смотриться на порядок лучше... Намного бюджетнее и красивее ИМХО Сделать вот так:

Ну или можно вообще ничего не делать, и купить сразу правильный цвет! :laugh::laugh::friends:

Но самое плохое что по карбону все дорого :( Вывод один: надо больше зарабатывать, за работу!!! :friends:

Чувак согласен с тобой на все 100%, карбон это полный зачёт! Но когда его настолько много как вверху на фотках, высказал свою точку зрения, может в живую смотриться на порядок лучше... Намного бюджетнее и красивее ИМХО Сделать вот так:

Ну или можно вообще ничего не делать, и купить сразу правильный цвет! :laugh::laugh::friends:

Но самое плохое что по карбону все дорого :( Вывод один: надо больше зарабатывать, за работу!!! :friends:
    Цвет-жирный жир
    А к такому цвету яЩо и карбончику добавить...чуть-чуть...ммм;):friends:
    Интерьерные работы.

Код:

Цвет-жирный жир
    А к такому цвету яЩо и карбончику добавить...чуть-чуть...ммм;):friends:
    Предлагай! У меня карбоновая губа есть под бампер.. что можно еще ? :friends:

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Может карбоновые зубки еще))) Коль губа у тебя есть)))

Предлагай! У меня карбоновая губа есть под бампер.. что можно еще ? :friends:
    Авто можно условно разделить на три части:
    -верхняя(решетка радиатора,капот, крыша, спойлер на крышку баг., крышка багажника)
    -средняя(крылья, зеркала, двери)
    -нижняя(накладки на бампера, пороги)

Ты начал с нижней части, значит можно сделать "логическое" завершение, то есть доставить пороги и нижнюю "губу" на задний бампер. Ну а дальше-больше;)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Может карбоновые зубки еще))) Коль губа у тебя есть)))
    А че, новое слово в стоматологии и пластической хирургии:laugh:
    Последний раз редактировалось GUMOR; 13.11.2009 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
    Интерьерные работы.

Код:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя