Привет совсем всем!!!Подскажите пожалуйста:может у кого есть или кто видел-как встает карбоновый капот SEIBON?Зазоры и т.д. и качество?
Привет совсем всем!!!Подскажите пожалуйста:может у кого есть или кто видел-как встает карбоновый капот SEIBON?Зазоры и т.д. и качество?
Тюнинг-это сильнейший наркотик,победить который невозможно!
сталкивался раньше с сейбоном где то год назад...
приходилось паять капот, подрезать, подганять... и это был не еденичный случай. короче решать вам.... хотя максус меня уверял что якобы качество подросло
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Nov 16 2008, 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сталкивался раньше с сейбоном где то год назад...
приходилось паять капот, подрезать, подганять... и это был не еденичный случай. короче решать вам.... хотя максус меня уверял что якобы качество подросло[/b][/quote]
Как понять-сталкивался? У тебя стоял? Гладкий или с жабрами? И что там резать?
настоящих мачо не должно останавливать желание быть ближе к таким вещам [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] зазоры наоборот придают мужественности.
Правда по безопастности любой карбон спереди я отвергаю напрочь.
Все заложенные производителем механизмы складывания и ломания в случае ДТП штатных элементов напрочь перечеркиваются такими инородными деталями. Карбоновый капот может быть весьма опасен и просто по своему алгоритму катапультировать как резак в салон. В том числе непонятно как поведут себя куски и других элементов. Это удел выставок и тюнинговых проектов фирм.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 16 2008, 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>настоящих мачо не должно останавливать желание быть ближе к таким вещам [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] зазоры наоборот придают мужественности.
Правда по безопастности любой карбон спереди я отвергаю напрочь.
Все заложенные производителем механизмы складывания и ломания в случае ДТП штатных элементов напрочь перечеркиваются такими инородными деталями. Карбоновый капот может быть весьма опасен и просто по своему алгоритму катапультировать как резак в салон. В том числе непонятно как поведут себя куски и других элементов. Это удел выставок и тюнинговых проектов фирм.[/b][/quote]
По безопасности согласен целиком и полностью,но смысл таких деталек+цена-это отсутствие зазоров больших,чем оригинал!!!
плюс еще минус (каламбурчег вышел) - карбоновые капоты ооочень не любят камешков [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
ЫЦ...