Не извращайтесь и не мешайте машине работать, если в пробках
появляются толчки нужно, не на S передвигаться, а ехать в сервис..
За сим живите шасливо...
Это лучше с Сергеем тебе пообщаться...
может ты прав, а может и нет :)
Ну а толчки допустимы в работе у ДСГ. Мы же все знаем, что такое ТиПиЭль :friends:
А я в пробка на "М" толкаюсь, а если нужно передачу перещёлкнуть - есть лепестки.
Кстати, у меня пробег за 100, полёт нормальный.
Здесь до усеру можно спорить нужно на S или можно на D двигаться по пробкам. Но разговаривая с немцами я понял одно если ты двигаешься в пробке у тебя начинает, греется коробка иза того что постоянно скачут передачи чтоб это компенсировать вкл S проехали пробку появляется прямая минуты 2 едем спокойно пока остынет масло в коробке затем едем как обычно. Конечно, это смерти подобно, но всетаки.:hang2::hang2::hang2:
P.S. У меня так не получается выдерживать паузы я просто забываю.
Технику надо любить
Ну хорошо. А если я допустим люблю на S пошпилить долго но без фанатизьма, аккуратно пользуясь газом для дозировки тяги. Обороты при этом ходят от 2700 до 5000. Просто люблю когда в любую секунду есть момент по тапкой.
Это как для коробки вредно????
Понятно что для мотора это самые рабочие обороты и ему пох а коробке как.
ИМХО если я еду меньше 10-15 км/ч ( а в пробке так оно и есть) + постоянное тыркание - переключается коробка 1-2-1 очень часто. На S не переключается до 5000 (не помню сколько км/ч- но хватает в большинстве пробок) + на S легче прыгнуть в открывшееся "окошко"- в D иногда думает.
Мне не в лом- я привык уже) Ну и легче от мысли, что может ДСГ проживёт подольше):prayer:
:greengrocer: