Ребят, подскажите кто када менял ГРМ на 1,8T AGU.
Пробег уже 98000км.
Если кто знает также подскажите номера оригинальных частей, тех что менять надо.
а то инфа какая-то противоречивая, в разных местах разные коды дают, в магазинах.
Ребят, подскажите кто када менял ГРМ на 1,8T AGU.
Пробег уже 98000км.
Если кто знает также подскажите номера оригинальных частей, тех что менять надо.
а то инфа какая-то противоречивая, в разных местах разные коды дают, в магазинах.
ну что никто не менял что-ли?
я думал на 90 менять, начал искать номера и т.д., а оказалось менять надо на 120 =(
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
90 т. км. ........... но у каждого есть глазюльки, снимите крышку оцените состояние ремня. Если терпение железное, наберите в в инете: порвался ремень ГРМ ))))))))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
да смарел я уже на него.. ну так потасканый.. на холодную уже посвистывает..
менять нада уже 100 тык. обрыва нехачу.
=)) в пиндосии помпу меняют с ремнем, у них вроде это болезнь, чтоб еще раз не менять потом
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
это не болезнь, а требование VW. При замене ремня по регламенту замена и помпы. Натяжитель и ролик разумеется в оригинальном комплекте обязательно присутствует.
Первый раз меняя ремень я не менял помпу, но ремень я менял на 60 тыщ. (так спокойней). Помпа была как новая, её и поставили назад. Помойму она до сих пор стоит.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Приветствую.:)
Вот я тоже озадачился заменой ГРМ. В связи с этим возник вопрос.
По каталогу ecats, если я правильно понял, комплект ГРМ (без помпы) состоит из:
1. Pемень зубчатый 06В 109 119А (5);
2. Pолик натяжителя 06В 109 243D (снят с производства) предлагается 06В 109 243F (8);
3. Гидронатяжитель 06В 109 477 (9):
http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?m...1&pid=1FC017FF
Стоимость этого комплекта, соответственно, 53 USD + 78 USD + 118 USD = 249 USD.
Но есть еще такая штука, как 06A 198 119B:
http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?m...1&pid=E17043BB.
Этот кит стоит 160 USD.
Что, на ваш взгляд, взять более предпостительно поштучно или комплектом?
Просто кит в Экзисте обозвали ремкомплектом, поэтому и решил взять помощь клуба.:)
Заранее благодарен.
Купил все дешовое,отъездил 40тыщ.Итог, ремень чуть слезает наружу.Придется переделывать вместе с помпой. Менять немного гиморно. Натяжитель вспомогателнах агрегатов тоже обязательно меняйте (гад он)
Мы Карьяла, нам все Похъёла!