+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: Интенсивный разгон и прыжки ведущих колес при шлифовании

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Окислитель Посмотреть сообщение
    1\2 off - где KW брал и какие?
    давно брал простые не регулируемые.. в спортгараже.. но везли очень долго(

Всем привет.
    Прыжки колес проискодят из-за возникновения сильного крутящего момента, который сдерживают падушки двигателя и коробки. А т.к. штатные падушки давольно мягкие, дабы уменьшить вибрацию от двигателя, то и сумарное смещение силового агрегата довольно сильное. Кстати, вся нагрузка как раз идет на подушку коробки.

И поэтому прыжки колес не связаны с подвеской.

Для всего этого есть лечение. В заднюю подушку двигателя (коробки) ставится полиуретановая вставка вот такая http://store.blackforestindustries.c...toarmin09.html

ЗЫ ставил себе, но сейчас продаю т.к. у меня кватро и особой помощи она мне не оказала.
    Audi A3 Sportback 2.0T TSI Quattro DSG **APR stage2+** **3" catless DP** **Carbonio intake** ** S3 FMIC** **Eibach sport springs** 1\4mile- 14.042

GTI-Racing TyMAH is on a distinguished road Аватар для TyMAH
    Машина
    Octavia II RS
    Не помогает эта приблуда, все так же прыгает, просто немного меньше...
    ПОДПИСЬ

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от TyMAH Посмотреть сообщение
    Не помогает эта приблуда, все так же прыгает, просто немного меньше...
    У меня она тоже стоит и тоже не помогает, если сильно мокро...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    +1 в клупп)

Прыгало и прыгает, на всех машинах ( ИМХО привилегия переднего привода), на овоще Гетц 1,3- прыгало постоянно с жесткими ударами (думал что отвалится моторчик), фф 1,8- прыгало, ГТИ- прыгает редко, гораздо реже. Имхо чем выше мощность- тем меньше прыгает.
    :greengrocer:

GTI-Racing сидоров-1968 is on a distinguished road Аватар для сидоров-1968
    Машина
    audi s3 8l 2003г
    Цитата Сообщение от Nic0 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Прыжки колес проискодят из-за возникновения сильного крутящего момента, который сдерживают падушки двигателя и коробки. А т.к. штатные падушки давольно мягкие, дабы уменьшить вибрацию от двигателя, то и сумарное смещение силового агрегата довольно сильное. Кстати, вся нагрузка как раз идет на подушку коробки.

И поэтому прыжки колес не связаны с подвеской.

Для всего этого есть лечение. В заднюю подушку двигателя (коробки) ставится полиуретановая вставка вот такая http://store.blackforestindustries.c...toarmin09.html

ЗЫ ставил себе, но сейчас продаю т.к. у меня кватро и особой помощи она мне не оказала.
    что это за опора??? я так и не понял куда она лепится! подскажите подробнее! кстати где ее прикупить, скока денег, сложно ли устанавливать?

GTI-Racing Xander is on a distinguished road Аватар для Xander
    Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    Полный сток только евро подвеска ибо машина с дойча. На радном дунЬлопе прыгала как скатина аж до 3 передачи влепил ханкуку эс1эво прыгает только с есп и по мокрому асфальту!!! если есп офф буксует зараза но не прыгает)) по сухому если только с 5000 трогаться тогда поскачет) но с 5000 это неадекват)) я 3000 обычно)

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    кстате да! резина много дает.
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Прыгает потому что:
    1. Амортизаторы очень мягкие на отбой у VAG. Лечится установкой нормальных амортизаторов.
    2. Мягкие подушки двигателя. Лечится установкой полиуретаноаой вставкой в заднюю опору + установкой полиуретановой опоры КПП.
    3. Мягкие задние салентблоки переднего рычага. Лечится установкой полиуретана в замен резинок.
    4. Убогость конструкции Макферсон. Лечится тольо заменой машины, на авто с многорычажкой :)

Для примера: был у меня Saxo VTS, на стоке колеса прыгали. Лечилось пунктами 1,2,3. Итог эффект прыгающих колес изчез совсем, в независемости от покрытия.
    Такие же проблемы приследовали драговый ВАЗ, лечилось так же, но с большим уклоном на спорт. Вся подвеска на ШС, Подвеска с выносными бочками итд.. Вопрос был решен.
    Skoda Octavia VRS. Белый Сарай :)
    Тюнинг подвески http://sport-suspension.ru

Цитата Сообщение от сидоров-1968 Посмотреть сообщение
    что это за опора??? я так и не понял куда она лепится! подскажите подробнее! кстати где ее прикупить, скока денег, сложно ли устанавливать?
    Я продаю. Ставится за 20 мин ( со снятием защиты) Место установки: задняя опора двигателя (коробки). Подходит на GTI 08+. Цена 1000р.
    Audi A3 Sportback 2.0T TSI Quattro DSG **APR stage2+** **3" catless DP** **Carbonio intake** ** S3 FMIC** **Eibach sport springs** 1\4mile- 14.042

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя