+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 155

Тема: КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО КАРТИНГУ И ШАШЛЫКИ 04.10 ВС

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    А тебя красава никак я сотрю не попустит тот факт что ты всегда после меня!!! :laugh::laugh::laugh: И чем больше ты пишеш тем больше я радуюсь твоей зависти!!! :laugh::laugh::laugh: Тренируйся .... когда нить и ты будешь первым, когда я не буду учавствовать! :laugh::laugh:

P.S. Время я писал по поводу регламента, я доволен своим 3-м местом! с 8-го прорваться на 3-е, это тебе не во втором десятке колбаситься :laugh::laugh::laugh: все супер!!! :laugh::laugh::laugh: ПАЗИТИВ!!!!

ВАНЯ, вроде интеллигентный человек, даже очки одел, а читать явно не осилил, или осилил но мысли в голове не уложил в правильный ряд!

В общем чуваки, которые чёто тут хотят на шару получить, даже пальцем не пошевелив.

Я зарегистрировался заранее на сайте, занял почетное 3-е место и получил подсветку! Все согласно условиям! Юра Админ про это мог и не знать, т.к. информация была только для членов GTI Club, его винить не в чем, он получил от нас кубок! А Вам даже щелкать было нечего, все равно никто в тройку призёров не пробился... лузеры...

Теперь по поводу подсветки! Она уже у меня стоит на машине! Как нить покажу на встрече!!! :laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 5 минут

Зная Ванино чувство Юмора, я так понимаю не все гонят, некоторые хотят добиться справедливости , и на полном серёзе чёто еще хотят тут доказать! :laugh::laugh::laugh:

Хотя я не понимаю им то что до этого, если они ездят медленнее чем моя БАБУЛЯ водит! :laugh::laugh::friends:

Добавлено через 7 минут

Ваня, чё ты слюной брыжжишь, у меня уже через экран потекло....

КАКИЕ ВОПРОСЫ ? ПОДСВЕТКА ВЫДАНА, приз ВРУЧЁН! Кубок победителю, ЮРЕ, Подсветка, победителю ФОРСУ! Все условия акции выполнены в соответствии с тем что было заявленно! Вопрос закрыт! Ура!!! :laugh::friends:
    Забавно но на ездоке вот, что написали:
    Yorik
    Ввиду слабой активности участн иков приз переходит в музей EZDOK ))))) а победитель гонки получил памятный кубок!!!

А тут Форс получил оказывается приз.
    Какой-то лохотрон. То есть если бы зарегились много людей, то приз бы получит к примеру третий, только потому как первые два не регились. Какой-то странный подход и особенно странно выглядит вручение приза Форсу.

Народ регистрируйтесь... я лампы себе новые хочу!!!

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    То что ты доволен, не отменяет твоего позорного для мегачемпиона третьего места. :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh::laugh:
    :laugh::laugh::laugh::laugh: Смотри не лопни .... Ваня, даже не смотря на то что ты меня старше, и должен быть сдержанее тебя все равно разъедает какаято зависть ко мне! УРА! :laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    форсик спасибо!!! рассмешил до икотки!! давно так не смеялся!!!!:laugh::laugh::laugh: по трёпу ты у кого хочешь выиграешь, еще при этом огромную фору дашь любому...
    чего ты стоишь, я понял давно...поэтому даже не считаю нужным отвечать:laugh::laugh::laugh:

Дык конечно что тут отвечать, если даже ответить нечего,... 2 раза ты пытаешься убедить меня в том что ты мегагонщик, и 2 раза какие то отмазки.... а мне то чё ) Я тебя 2 раза сделал, и доволен этим фактом :friends:

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    А в этот раз тебя ребята с гольф клуба а особенно Юра порвал как тузик грелку привез 7сек:laugh:
    Ну я не против, Юра красавец отлично ездит, респект и уважуха ему за это! А чё Вы тут пенитесь, я вообще не понимаю до сих пор :laugh::laugh::laugh:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 05.10.2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Забавно но на ездоке вот, что написали:
    Yorik
    Ввиду слабой активности участн иков приз переходит в музей EZDOK ))))) а победитель гонки получил памятный кубок!!!

А тут Форс получил оказывается приз.
    Какой-то лохотрон. То есть если бы зарегились много людей, то приз бы получит к примеру третий, только потому как первые два не регились. Какой-то странный подход и особенно странно выглядит вручение приза Форсу.

Народ регистрируйтесь... я лампы себе новые хочу!!!
    Костя какой лохотрон все по чесноку приз бы вручали но ребята не думали что первое место не за ними:laugh:
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Пора снимать розовые очки....

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    :laugh::laugh::laugh::laugh: Смотри не лопни .... Ваня, даже не смотря на то что ты меня старше, и должен быть сдержанее тебя все равно разъедает какаято зависть ко мне! УРА! :laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 1 минуту

Дык конечно что тут отвечать, если даже ответить нечего,... 2 раза ты пытаешься убедить меня в том что ты мегагонщик, и 2 раза какие то отмазки.... а мне то чё ) Я тебя 2 раза сделал, и доволен этим фактом :friends:

Добавлено через 3 минуты

Ну я не против, Юра красавец отлично ездит, респект и уважуха ему за это! А чё Вы тут пенитесь, я вообще не понимаю до сих пор :laugh::laugh::laugh:

Сережа, сдержанно повторяю свой вопрос про запах выхлопа картов (т.к. именно ты обещал ВСЕХ порвать и все должны были нюхать выхлоп твоего карта) - в квалификации ты нюхал выхлоп моего, Кости и Виталика, а в финале ребят из гольф-клуба? Как на запах? :laugh::laugh::laugh:

Может "сложная и запутанная" ситуация с "призами" (призы в кавычках) связана с тем что твой неокрепший юный организм плохо перенес последствия вдыхания выхлопов, отсюда и спутанность сознания и странные фрикции во время заездов и"путанница" с призами и определением собственного места в чемпионате? И судя по твоим сообщениям сегодня, интоксикация все еще не прошла, т.к. все по-прежнему крайне путано и противоречиво. :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 05.10.2009 в 14:38.

и одеть оранжевые:laugh:
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI

вот чего я меньше всего хочу, так это убедить тебя, что я мегагонщик!!!
    мегагонщик - это у нас ты!!!!!!! все остальные просто туристы и алкоголики:tippler:
    2 раза сделал - красавчик!!! думай так и дальше:laugh::laugh::laugh:
    а мы (некоторые участники клуба) будем продолжать брюзжать, брызгать слюной и продолжать тебе. . . сочуствовать:prayer:
    пы.сы. хотя за всех расписываться не буду!!!!
    напишу только про себя!!:laugh:

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Давайте про другое!

А именно про то, что хотелось бы увидеть видео и фото с картинга!

Кстати, Форс, выкладывай свой он-боард, оч. интересно глянуть и думаю не мне одному!

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Давайте про другое!

А именно про то, что хотелось бы увидеть видео и фото с картинга!

Кстати, Форс, выкладывай свой он-боард, оч. интересно глянуть и думаю не мне одному!
    конечно!!! это же учебное пособие по картингу!!!
    посмотрим так сказать, как профи едут:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Машина
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    конечно!!! это же учебное пособие по картингу!!!
    посмотрим так сказать, как профи едут:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
    Макс, ну опять ты со своими шутками. Тут люди надеялись перенять секреты МАСТЕРСТВА, хоть как-то приобщиться к великому искусству ПИЛОТИРОВАНИЯ, а ты палишь. Теперь боюсь за это видео денег больших попросят с нас лузеров и овощей....

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Форс, если ты меня слышишь, пожалуйста, выложи видео (я серьезно).

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя