ФОРС Вместе с остальной частью молодых непьющих одноклубников Болели за Чуку младшего в чемпионате Украины по картингу на Чайке!
Пользуясь моментом поздравляю Чуку джуниора с 1-м местом, и чемпионством в Украинском первенстве!!! Ура!!!! :laugh::laugh:
P.S. По сегодняшнему дню могу сказать: турнир был ГОВНО, надеюсь шашлык был на порядок лучше!
Конкретика:
1. Карты ппц... как и писал см.выше, теперь все в этом убедились, было обидно слышать от многих участников то о чем я предупреждал! Но надо было все же наступить на грабли :expect:
2. Организации никакой, откатали, разъехались... за что 200 грн, непонятно... даже не собрались не поздравили победителей! Ни одной совместной фотки...
3. Регламент это вообще ...БАНУЦЦА, я откатал 4-е лучше время, а стартовал 8м... ЖОПА!
4. После картов безумно болели руки, трасса по качеству вообще не лучше чем на ВДНХ!
Короче, одно радует, собралось много народу, ура, всех увидел, было очень приятно со семи пообщаться и погнать! Особенно мясной 2-й финальный заезд! :laugh:
Еще раз повторюсь, полное Г, подождём к весне на ЖС обновят автопарк, и перестелят трассу, если ничего не поменяется то за 200 грн нам устроят полноценный чемпионат, где каждый откатает не по 20 минут, а по 1 часу, и проедет на каждом карте!:friends: