ВСЕМ СПАСИБО! Все было классно:friends:, тоже сижу и пью пивас. Анализируя прошедший вечер, могу сказать,что все прошло просто супер, вот жаль,что детишек мы не взяли,я думаю им было бы интересно. да и еще забыл выразить всем благодарность:punish:! Мите и Оле за организацию (всего было просто в достатке, мясо замариновано просто класс), всем жарщикам мяса (ни одного сырого куска), десантуре за ВДВ, и конечно папе Мити:friends:, потому что, если бы он не приехал, то думаю, либо мы там остались ночевать:campfire:, либо мы с Сашкой были загружены по самые помидоры:eek:,т.к увезти все, что там оставалось, было очень сложно.
Зря, что все так рано разъехались, еды, питья осталось еще столько, что можно было оставаться на ночевку:campfire:.Скажу, что к оставшимся можно приписать такие слова "Мыши плакали, кололись,но продолжали жрать кактус(мясо)" :laugh:. Вот теперь приехав домой,я понимаю, что после алкогольного пива реально пробивает на жор! может вернемся обратно на ночевку:laugh::laugh::laugh::laugh: и заточим оставшуюся курченку :confused: