Бора твоя это бальзам на душу, я еще когда увидел забалдел. Сарай и 1.8Т это настоящий авто под тюнинг.
RAM 1500 тебе по размеру будет как раз )))))........... я не говорю, чтобы бежал брать, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСИДИ........ или лучше прокатись.
Мы потом тебе его немного прокачаем ))))))))) есть такое количество предложений, что сушимобили просто тухлая рыбка :laugh:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
да перестаньте впаривать американщину херову человеку, пусть берет то что считает нужным
Ого, чего это вы ссоритесь? )
а мы не ссоримся, каждый пишет то что думает, вот мне лично тоже хонда та больше нравится, и правильно сделает если возьмет ее а не прожорливого американца
если нужен обязательно пикап, то безусловным лидером среди них я вляется мицу л200. прямые конкуренты(мазда бт-50, форд райнжер) по тем или иным причинам проигрывают и сильно. причины разные: неудобные сидения/мало места на заднем диване, дорогое обслуживание и т.д.
для выбора пикапа сюда надо: pickupclub.ru
если хочется побольше места и покачественнее салон (а любой из этих пикапов после боры будет культурным шоком со знаком "-") то я бы посмотрел на ниссан навару.
если выбирать американца, то нужно себе отдавать отчёт в том, что они чрезвычайно прожорливы и дороги в обслуживании, по сравнению с тем же мицу л200, бт-50, рэйнджер (например 4.7 бензин против 2,5 турбодизель). единственное из-за чего бы я их рассматривал, это если бы необходимо было возить в кузове квадроцикл. в первые три варианта влезают только маленькие одноместные. и то с трудом.
удачи в поисках.
кстати если нужны внедорожные свойства, то хонда риджлайн это наихудший вариант.
Последний раз редактировалось chess; 01.10.2009 в 12:03. Причина: хонда
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Многое что ты написал я тоже так думал, пока по случае не пришлось сесть в американца.
Вот что я думаю по твоим мыслям:
Ну и сравнил тоже восьмерку бензолиновую 4.7 и 2.5 дизель по расходу.......... муха-ха-ха, Паш ты что серьезно. Эти восьмерки от грузовиков не прихотливы на 92 м бензолине, а владельцев турбодизелей чудным образом к 120-150 . км поджидают неприятные тарты с топливными аппаратурами и ценниги в 2500-3000 у.й. уже как то мигом покрывают разницу на экономии топлива.
Я сам за дизель, но жаль, что то что мне по деньгам подошло и по салону для семьи не было дизельного ((((....... поэтому познаю интересный опыт америкоского.
Митсу Л200 может единственный практичный авто да еще и если автомата хочется, то он есть....... ну и еще Мазда BT ли Форд Рэйнджер тоже так практичные более менее.
Навара Ниссан это тоже отличый выбор.
Насчет того что дороги американцы ? а это откуда такое :woodpecker::(
Ну да дороги :) если вот немного напишу:
Комплект свечей 8 шт. - 650 р. + работа 1400
Фильтр маслянный - 300 р.
Фильтр воздушный - 350 р.
Антифриз 1200 + 50 за дистилированную воду + работа 600 руб
Тормозуха 450 руб
Задние колодки 1600 р. + работа 700 руб с тормозухой
Масло в раздатку 700 рублей
Масло в передний мост - 400 руб
Масло в задний мост - 600 руб + работа за всё 1400
Вот пока и все что было, вернее я заменил постепенно после покупки.
И считай заменил и забыл. Это обычное обслуживание любого авто. Его нужно делать с любой автошкой....... мне гольф дороже обходился.
Сравни хотя бы с другими и будет понимание.
Вова ты опять читаешь между строк !
Я предлагаю человеку прокатиться ! а не купить ! Только так у него будет выбор.
З.ы. И еще Вова заканчивай, тут уж мне не показалось в первый раз.
Ты наверное так и ждешь каждый раз, чтоб написать мне когда я напишу про америку ?....... судя по твоим постам у нас в клубе это единственное, что ты стал писать... раньше было иначе.
А то что задели это факт раз так пишешь опять и опять. Тебе что не нравятся эти авто, так за какием хером нужно критиковать других, что им это нравиться ?........... и почему блят* ты это не пишешь в темах где люди пишут что им нравиться старый порш, ауди, японские тачанки ? очень интересно.
Тебя кто-то обидел ? или обидело, то что мы не так в клубе дружны и плохо проводим встречи под мостом ?
Сдесь не американский форум, и я это прекрасно знаю. Пару сообщений в Курилке в ответ на сообщения человека про пикап, и про СТР8 на Киевке и в теме про свою машину не влияют ни на что.
Вова я ошибаюсь, что у тебя изменилось ко мне ЛИЧНО отношение или к клубу, или нет ?
Сорри чуваки что пришлось даже в Курилке этот замес разгребать.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я пишу то что думаю. пишу это потому что постоянно в твоих постах читаю сплошную американскую рекламу, мне лично совершенно не нравятся эти машины потому и пишу то что пишу